ELM INSTAGRAM |
Moloko были же времена, мы уже тогда с такими серьезными лицами ходили х) |
Mr.Sex я же говорил, что нормально сфоткаю |
Нравится 1111 людям T-Rex а потом твой труп найдут в реке |
NARUTO: YOUNG & MENACE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » PARTNERS » ELM AGENCY
ELM INSTAGRAM |
Moloko были же времена, мы уже тогда с такими серьезными лицами ходили х) |
Mr.Sex я же говорил, что нормально сфоткаю |
Нравится 1111 людям T-Rex а потом твой труп найдут в реке |
|
Что вам нужно знать: Что от вас потребуется: | Что мы вам готовы предложить: Временным игрокам будет доступно: |
Попробуйте себя в роли суперагента! |
НЕХ — ИСКАЖЕНИЯМир обитания: Мир Искаженного времениОписание существа: |
ELM INSTAGRAM |
King_of_elves радуешься, когда суют в рот? C: | ||
Four_of_Clubs У кого-то корни хотя бы есть) Заходи потом ко мне, я умею плести красивые косички | ||
King_of_elves так вот чем ты занимаешься в туалетах... все ясно! |
Жара, лето, а у нас на календаре долгожданное волшебное число - 11.07.18! Сегодня нашему форуму исполняется полгода! Да, конечно, для кого-то может быть это и не дата, но мы, гордые эльмовцы, не упустим свой шанс лишний раз поднять бокал с крепким напитком в воздух и прокричать: "Вперед, Эльм!" Целых полгода вы радуете нас своими постами, своими исключительно уникальными историями о влюбленностях, о слезах и грусти, о хитросплетениях взаимоотношений и, не без того, отличными экшоновыми сценами! А мы в свою очередь стараемся разнообразить ваш отдых от суровой реальности своими яркими вспышками квестов, челленджами, конкурсами и конечно подарками! ► Нам полгода: праздничные фанты В честь нашего дня рождения мы не так давно изменили дизайн форума, вплетя в него нашу с вами историю. За эти полгода мы значительно подкорректировали нашу мат часть, залатали еще немного дыр, подробнее описали структуру организации и даже визуализировали наш собственный флаг, который потом наша Морриган Квин торжественно вручила в руки админам при встрече. С Днем Рождения, Эльм! |
Самое время подвести итоги прошлого месяца! | |
Cuthbert J. Kirby | Катберт качает головой. Он не согласен со словами Натаниэля, но спорить нет настроения. Для него талант - это как божий поцелуй. И он либо есть, либо его нет. Никакими тренировками его не достичь, даже если руки в кровь стереть. |
Gregoire Maison | Критическая ситуация заставляет обычно мозг работать иначе, запрашивает на мышление все резервы - в противном случае... дайте хромать, дайте выпить обезболивающее - и уйдите, Бога ради, с дороги, тут как бы инвалид идет. Совершенно здоровый физически инвалид, которых хромает из-за того, что его мозг уверен, что часть клеток в ноге мертва - мышц и нервов. Говорят, секс восстанавливает хотя бы нервные клетки, а это половина из списка умершего. Точно, вот она, ошибка, нужно было бесконтрольно баловаться этим с десяти лет. ... |
В общем, спасибо вам всем за этот дикий восторг, за ваши посты и настроение, которым можно поделиться в теме поздравлений прямо сейчас! Мы вас любим! Ни шагу назад, ELM AGENCY! |
ОРГАНИЗАЦИЯ ELM |
Отношения: Бьянка всегда и сильно любит свою семью, чтобы там не происходило. А когда она узнает, что кто-то поступил сюда же, будет недоумевать-возмущаться-выпендриваться-опекать и что-нибудь ещё.
Какие чувства будет испытывать персонаж – решайте сами. Можем вместе бегать по миссиям, а можем на почве чего-нибудь несущественного ругаться и ссориться. Можем устроить большую драму, а можем большую обиду. А можем творить такой экшн, что всем завидно будет. xD
Ах да, Бьянка будет очень против решения студента быть в Эльме. И точно изначально не будет знать о таком решении.
Подробнее читайте в Нужных.
ОРГАНИЗАЦИЯ ELM |
Отношения: ты знаешь меня как облупленного. Я вырос на твоих глазах, я стал мужчиной рядом с тобой (как бы странно и двояко это не звучало). Ты для меня - пример для подражания, я тебя уважаю, хотя вслух этого никогда не скажу, наверное. Ты же гордишься мной, но и вслух этого тоже никогда не скажешь, наверное.
Ты видишь сквозь мое притворство, я же вижу сквозь твое. Мы слишком хорошо изучили друг друга за годы проведенные вместе. Ты, по сути, заменил мне отца, а я тебе - сына, которого у тебя никогда не было. Даже несмотря на годы знакомства, мы все равно часто ругаемся, словно старые супруги. Ты до сих пор не смирился с тем, что мне нравятся мужчины, я же не устаю бесить тебя "гейским поведением" и кривляньями, от которых ты просто загораешься. Иногда ты кидаешь в меня вещи, но я всегда уворачиваюсь. Иногда я прихожу к тебе поговорить, и ты всегда готов выслушать меня. Ты не говоришь это вслух, но ты боишься за мою жизнь и безопасность, а я, в свою очередь, с ужасом жду дня, когда провожу тебя до ворот со всеми твоими сумками.
Подробнее читайте в Нужных.
НЕХ — ВОЛЧОКМир обитания: Мир ПустыниОписание существа: |
Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » PARTNERS » ELM AGENCY