Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● записки о личном // «о себе в десяти фактах» Новая тема для любителей поболтать за ролевое! Расскажите про самые трепетно любимые вами эпизоды! И нет, не путаем с удивительными из челленджа 13-дней. | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
Darth Zannah написал(а):
Теперь темная сторона не только печеньками совращает... Soul Eater написал(а):
И в итоге Соул стал магглом и не нафеячил с филингом ХДД Jack Kline написал(а):
КАНОН ХД Rey написал(а):
А все потому, что мы его любим ХД Rey написал(а):
Thor Odinson написал(а):
#Почувствуй_себя_тираном ХДД Corvo Attano написал(а):
Если ты хотел спросить о вражде сокола с дельфинами, то не стесняйся ХДД Chase Collins написал(а):
Я бы заорал: ПОКАЖИ ИМ КАК НАДО! - Но боюсь того, что ты там устроишь. Пусть и любопытно ХД Donald Duck написал(а):
И утка пошла делать КУСЬ ХДДД Corvo Attano написал(а):
Ты думаешь, я их вытаскиваю из вас и снова стреляю!? Dorian Pavus написал(а):
The Hunter написал(а):
Вопрос - решение. Даже без меня справились ХДД Thor Odinson написал(а):
Для тебя у меня другое наказание, сам знаешь ХДД Nakahara Chuuya написал(а):
Я один подумал о Чуи из Звездных войн и реально задумался? ХДД Daisy Duck написал(а):
"Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами." Olivia Colomar написал(а):
То чувство, когда тебя опередили в твиттере ХД The Hunter написал(а):
Кажется, пора переходить с тотемных животных к фруктам. Emma Frost написал(а):
никогда не злите Эмму! Charles Xavier написал(а):
Вы ждали этого момента ХД Dorian Pavus написал(а):
Я не знаю, как это прокомментить, но это просто должно быть тут хДД | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
Oingo Boingo – Weird Science от Jack Kline Jennifer Lopez – Ain't Your Mama от Thor Odinson Kongos – Come with me now от Mille Cousland | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
На пятке уже наверняка образовалась мозоль, ремешок сандалии лопнул, отчего идти становилось с каждым шагом всё труднее. Конь, собака такая, отказался одновременно нести поклажу и всадника, но ничего из того, что монах тащит с собой, бросить он так и не решился, потому и топает сейчас пешком, шлёпая разношенными сандалиями и старательно страдая, как и положено всякой смертной твари. Устали оба: животное и его хозяин, но Санзян хочет ещё до заката увидеть того, кто пятьсот лет ждал его под горой. Того, кто поможет монаху добраться до Индии целым и невредимым. Легендарную волшебную обезьяну. Галактика иногда кажется слишком большой. Стоит лишь улететь за пределы центральных регионов на дальние рубежи, чтобы почувствовать разницу. Стоит лишь посмотреть на то, как живут люди на Татуине и Лотале, чтобы сияющий лоск Корусанта моментально пропах фальшью. Мерзко, насквозь, удушающе. Тогда, тридцать лет назад, стоит зайти в любой космопорт любой планеты, чтобы этой фальшью швырнули тебе в лицо. Экраны голонета сверкают яркой рекламой, призывающий вступать в флот, принести пользу Империи, помочь галактике, сделать жизнь лучше. Безопасность, стабильность, лучшая жизнь, разорви ее ранкор. Даже в самое знойное лето в Скайхолде всегда было снежно. И хоть жаркое солнце освещало поляну около одной из дальних стен крепости, кое-где все равно подтаивал снег, образуя необычного вида белые островки посреди желто-зеленого луга. Редкие деревья давали совсем мало тени, однако меж заснеженных гор то и дело гулял прохладный ветер, а земля после недавнего похолодания так и не успела прогреться. Нескольких покрывал и медвежьей шкуры должно было хватить, чтобы Атрас не замерз, однако Дориан все равно решил перестраховаться, наколдовав прямо под ними слабую согревающую руну. Мейбл всегда была куда более жестче духом и ретивым нравом, чем ее брат-близнец, но, в тоже время, она всегда была и останется впредь тем самым человеком, который сможет принять любую дичь и странность за вполне себе живую нормальность. С возрастом этот навык уменьшается в геометрической регрессии, но в ней все еще жила маленькая девочка далеко не с золотистыми косами, которая обожает яркие цвета в связанных собственноручно свитерах и пахнущие карамелью плюшевые игрушки. Что там сказать: у нее даже была самая натуральная свинья в виде домашнего питомца! Вообще, это уже о чем-то да говорит. Идеальный взгляд сквозь тьму Рааста разрезал покров ночи, видя так хорошо, словно при свете дня - он был хищником, а хищник должен быть совершенным даже ночью. Взгляд уловил слабое движение, но коса уже бросилась из рук даркина навстречу своей новой жертве. Но где же звук разрезанного металла и плоти?.. Рааст сузил алые огоньки глаз, развернувшись на месте столь пренебрежительно и скучающе, насколько это было возможно. Едва увидев свою цель, Рааст ухмыльнулся, насколько это позволял его обтянутый мышцами рогатый череп, чьи челюсти были усыпаны идеально пропорциональными клыками. Мака Албан упрямо хотела быть лучшей и прикладывала к этому все усилия. Она читала все, что задавали одна из первых, иногда не спя ночи на пролет над учебниками и книгами, она была первой кто шел к доске с ответами и завершал проверочные работы, ее домашние задания и ее поведение отмечали все учителя. Девочка имела все основания гордиться собой и как только мама вернется, могла показать ей целый ряд аргументов «смотри, какая я молодец!». В то, что мама все-таки вернется, она очень хотела верить... но новые открытки не давали ни намека на то, когда это может случиться. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||
| |||||