Для любителей чертовой дюжины мы решили замутить специальную акцию.
В период с 13.00 13 августа до 13.00 31 августа вы можете пройти регистрацию в соул-центре, заполнив упрощенную форму приема, прописав вместо целостной истории 13 фактов из вашей биографии и 13 черт, определяющих вашего персонажа: его симпатии, привычки, увлечения.Ждем ваших праведных фактов.
seoulsoul
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312018-08-13 14:27:24
Поделиться322018-08-15 10:35:23
У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлученные в роддоме и встретившиеся через много лет. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.
На этот раз мы разыскиваем друзей. Вы можете придти вместе или же найти друга на просторах соула, обратив своё внимание на заявки в ищу тебя или хочу видеть либо изложить свои идея уже в собственной заявке по этому адресу. Там вы найдете друга и даже не одного (;
Успейте подать анкету до 28 августа включительно и бонусы Ваши. Вы получаете двойное денежное вознаграждение и парные плашки в подарок. Если же вы уже приняты и нашли друга среди наших гостей, эксклюзивная коллекция ваша. Только не забудьте указать ссылку на акцию в соответствующих темах.Вдохновения!