http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 057#p49057
DC COMICS
Katie McGrath
Lena Luthor 24
человек, гений, филантроп, мультимиллиардер
Отношения с вашим персонажем
Для Лены, Кара — друг которого у нее никогда не было, член семьи, которого у нее не было до Кары и любовь, в которую она раньше верила с трудом. #supercorp. Лену в Каре подкупило именно то, что она видит в ней не одну из Люторов, а просто Лену. С Карой Лена может быть искренней и может быть собой. И несмотря ни на что, Кара всегда верит в Лену и ее честность, не смотря на то, что говорят и думают другие или даже сама Лена. И как не странно, учитывая секрет Кары, чувство открытости у них взаимное. Скорее именно из-за того, что Кара получает из общения с Леной, Кара и не хочет открывать ей свой секрет. Ей нравится что с Леной она может быть просто Карой, что Лена не воспринимает ее как одного из Супер-компании. Ей нравится, что при общении с Леной она может ненадолго забыть свой долг супергероини. Рядом с Леной, Кара ощущает себя нормальной, более свободной, а такой, на Земле, она себя практически никогда не ощущала. Но эта заявка не от одной меня, еще Лену очень ждут Кларк Кент, он же Супермен и Кон-Эл, который Супербой и по совместительству твой племянник. Отношения с этими ребятами тебе бы выяснить самой, но я уверена, вы сможете подружиться.
Послесловие
Пиши мне в лс, а там можно улететь в телеграм. Пожелания очень простые: любить персонажа, желание играть со всеми нами, в эту криптонскую Санта-Барбару, развивать персонажа (если хочешь костюм, мы его тебе устроим), хочешь телепатию как в комиксах Золотого века? Тоже пожалуйста. Думаю нкто не будет против даже арки Лены-Фонаря. Хоть основа персонажа взята из сериала “Супергерл”, но мы будем только за, если будут какие-то детали из комиксов или твои личные идеи. Да, в игре ты должна будешь учитывать Лекса и скорее всего вам нужно будет подружиться. Я поясню как :3 И, хоть это и разбивает мне сердце, но романтика со мной не обязательна, ты просто приходи.
Приземляясь в переулке между домов, Кара одернула куртку и оглянулась. Вокруг никого, а значит можно надевать очки и выходить на улицу с видом, будто она просто сократила путь зайдя в переулок. Ну, это было почти правдой. Она редко себе позволяла летать в гражданской одежде, почти никогда с очками на носу, но она только недавно освободилась по работе, только получила свой заказ в ресторане и очень спешила успеть в обеденное время встретиться с Леной. Поэтому ей казалось, что небольшой полет будет отличным решением нехватки времени.
Закопошившись, она нашла наконец очки и надела их. Быстро осмотрев пакет с едой, еще раз, она убедившись, что ничего на скорости не перевернулось и не помялось, она шагнула на улицу, где с потоком людей перешла ее и попала в Л-Корп. Кара привыкла, что ее без вопросов пропускают сразу наверх, поэтому поздоровавшись она сразу же прошла к лифтам. Сегодня у нее было отличное утро, сегодня она сдала статью и эта статья получит два разворота журнала — это обязано было сделать этот день хорошим. Это обязано быть причиной для радости.
После смерти Кал-Эла, Кара с удвоенной силой цеплялась за подобные моменты, заставляя себя радоваться любым доступным ей вещам. Ведь, как Кара Дэнверс, она не могла настолько сильно тосковать по простому знакомому Кларку Кенту, жизнь Кары Дэнверс должна проходить в обычном ключе, но сама она не могла поддерживать состояние обыденности, ей необходима была поддержка. Кроме того, после смерти брата, она стала еще хуже переносить одиночество, поэтому, ее мысли быстро устремились к той, кто не знает о другой стороне ее жизни и знает ее лишь как, среднестатистического начинающего репортера, как простого человека и как Кара надеялась — друга. На Земле есть выражение, что радостью нужно делиться. Спустя годы жизни на новой планете, Кара стала понимать, что радость начинает ощущаться или усиливается лишь, когда ты ей делишься с кем-то. Того, как Кара Дэнверс, она спешила поделиться своей радостью с Леной — человеком, что подтолкнул стать репортером и продолжает вдохновлять на репортерские свершения. Каре нравилась земная традиция праздновать что-то разделяя пищу с другими, на Криптоне по большей части болтали, а тут полезное с приятным.
Кара не предупредила, рассчитывая на то, что время обеденное и ей повезет застать Лену в кабинете, тем самым сделав ей сюрприз. Оказавшись у стола Джесс, Кара заговорчески зашептала.
— Здравствуй, Джесс. Мисс Лютор у себя? Свободна? — бодро улыбаясь, она раньше ответа стала снимать с себя куртку, так как уже проверила и перепроверила на месте ли Лена, более того, она прекрасно слышала ее сердцебиение.
Джесс, поздоровавшись в ответ поторопилась сообщить о приходе Кары.
Еще шире улыбнувшись, она перекинула куртку через руку и вошла в кабинет.
Каре нравилось, как лицо Лены менялось, когда Кара заставала ее за работой. Даже дело не в улыбке, а в том как менялся ее взгляд. С такого сконцентрированного и может быть даже тяжелого, на очень теплый и возможно нежный. Хотя, сегодня взгляд Лены был с заметной примесью усталости, оно и не мудрено, в последнее время компания Лены вводила кучу изменений и параллельно запускала столько проектов, что пресса попросту ежедневно печатала заголовки о ней.
Лена, закашлялась и тут Кара поняла, что это не простая усталость — один раз лишившись способностей, она ощутила на себе воздействие местных микробов и подхватила простуду, она знала какое это ужасное состояние. Лена не должна была заболеть, ну как так, она могла защитить ее от всего, кроме этого?
— Эй, привет. Ты как? — сделав шаг навстречу, Кара тревожно нахмурилась.
— Ты же знаешь, что даже Люторам нужно порой отдыхать? — склонив голову чуть в бок, Кара огорченно поджала губы. — Что же, давай ты начнешь с обеда. — по-деловому развернувшись, Кара подошла к белому дивану и кинула на него свою куртку, а на столик поставила пакет с едой.
— Я пришла тебя накормить, — широко улыбнувшись она села на диван и стала доставать все коробочки, расставляя их на столе. — Сытая Лена — сильная Лена, верно? Здесь у меня, сэндвичи с тунцом и курицей и соусами, название которых я не выговорю, но звучали вкусно. Потом, фруктовый салат, пончики и, — на этих словах она все же отрывает взгляд от сервировки и смотрит на Лену улыбаясь довольно, — кофе, тебе черный, я права? Уф, еще горячий. — закончила она перечисление меню, выставив стаканы из подставки.
Конечно он будет горячим, Кара зря что ли проработала столько времени на Кэт, чтоб не уметь подогревать кофе быстро и незаметно? И конечно, за своими коробками, она не заметила стоявшей недопитой чашки на столе Лены, иначе она бы меньше гордилась своим выбором напитка.
Похлопав ладонью по месту рядом с собой, Кара немного поерзала присаживаясь удобнее. Она не хотела сразу кидать в Лену свою “радость”, ведь по уставшему лицу подруги было видно, что ей явно не до того, пожалуй она просто попробует хоть как-то ее поддержать.