Рейтинг форумов Forum-top.ru
02.08.2018 Опрос об изменении системы способностей, голосуем здесь.

01.08.2018 Появилась новая новостная сводка, почитать которую можно здесь.

17.07.2018 Подведены итоги квеста 1.02, ознакомиться можно здесь. Баллы будут начислены участникам в ближайшее время.

12.07.2018 Перекличка! Отмечаться в этой теме до 22 июля включительно.

27.06.2018 Важные новости! Меняем форумную стратегию. Подробнее здесь.

15.06.2018 Небольшие изменения в системе способностей форума. Появились апгрейды, почитать о которых можно здесь (в конце сообщения), а также уточнены сроки перехода на новую ступень или проявления новых способностей, подробнее в магазине.

11.06.2018 Очередные итоги недели можно прочитать здесь.

30.05.2018 Через пару дней лето, поэтому самое время снять летний дизайн (в логике нам не откажешь!) Надеемся, что не напугали внезапной переменой и мрачностью. Если что, по поводу косяков и пожеланий стучаться в личку к Наруто.

21.05.2018 Новый конкурс по еженедельным вопросам! На участие - две недели, в качестве награды - игровые баллы. Подробнее здесь.

21.05.2018 Новостей за последнюю неделю в традиционной рубрике не будет, итоги по постописцам и эпизоду можно увидеть здесь. Не забываем про квесты, ждем в ближайшее время конкурс!
Убедительная просьба об отсутствиях предупреждать в соответствующей теме, а еще - в ней же маякнуть, если вы вернулись.

14.05.2018 Свежие новости только здесь.

07.05.2018 С новостями и итогами недели можно ознакомиться здесь.

03.05.2018 Стартовал квест #2.01, подробнее здесь.

01.05.2018 Немного запоздавшие новости и итоги недели подоспели, ознакомиться можно здесь.

24.04.2018 Обновляем одежку и надеемся, что на улице погодка будет соответствующей. По поводу всех косяков в дизайне стучитесь Наруто или Ино.

23.04.2018 Очередные новости за предыдущую неделю можно прочитать здесь.

20.04.2018 Игровое время сдвинуто до 26 апреля 2018 года. Не забываем про сюжетные события, а участники квеста - про последствия, сообщенные Гейм Мастером.

20.04.2018 На форуме появилась тема с игровыми новостями, ознакомиться с которой можно здесь.

16.04.2018 Хотите итогов недели? Их есть у нас! Увидеть можно здесь.

09.04.2018 С очередными итогами недели можно ознакомиться здесь.

08.04.2018 Новая акция на важных сюжетных персонажей.

02.04.2018 Подводим итоги недели.

01.04.2018 Голосуем за эпизод недели.

01.04.2018 Мафия - день, обсуждаем, голосуем.

29.03.2018 Внеплановая новостная сводка подоспела, ознакомиться можно здесь.

26.03.2018 Подводим итоги очередной недели.

26.03.2018 Стартовал первый квест. Срок отписи для всех игроков - пять суток.

25.03.2018 Не забудьте вот в этой теме проголосовать за лучший эпизод недели.

19.03.2018 Итоги второй игровой недели можно увидеть здесь.

18.03.2018 Голосуем за лучший эпизод недели в этой теме.

16.03.2018 Для записи открыт первый квест - EVERYTHING BURNS.

14.03.2018 Спешите принять участие в еженедельном челлендже!

11.03.2018 Подводим итоги первой недели. Ознакомиться можно здесь.

03.03.2018 Мы открылись!
INO

NARUTO: YOUNG & MENACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » [act. 03] хочу к вам

[act. 03] хочу к вам

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Раздел специально для тех, кто уже приблизительно (или точно) придумал персонажа и желает пойти на форум кому-нибудь в игровые партнеры.
По желанию пункты шаблона можно убирать и видоизменять.

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[b][font=play][size=14]желаемая внешность для неканона[/size][/font][/b][/align]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
[b][size=13][font=play]ИМЯ[/font][/size][/b]:

[b][size=13][font=play]ВОЗРАСТ[/font][/size][/b]:

[b][size=13][font=play]КОГО ИЩЕТЕ[/font][/size][/b]:

[/quote]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/b][/align]
Описание биографии, характера персонажа, иных сведений, которые вы считаете важным изложить.
[/quote]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
Все, что не вошло в вышеуказанные пункты, - ваши личные пожелания и прочее-прочее.
[/quote]
[spoiler="[align=center][b][font=play][size=16]ПРИМЕР ПОСТА[/size][/font][/b][/align]"]Пример вашего поста.[/spoiler]

0

31

хугарден
Кисаме, блин, рыба ты моя
Когда уже вернешься?
Только тебя и овоща Зетсу не хватает  http://s2.uploads.ru/t/C02Zm.png

+1

32

хугарден
актуален ещё в нужниках бывший парень-якудза хд

0

33

хугарден
Я так чисто мимо проходил. пссс, мне братюня нужен.

0

34

хугарден
Сомневался, стоит писать или нет, но чем черт не шутит. Я мы тут Ируку ищу, даже заявку на него написал. Персонаж это, конечно, далеко не отрицательный, здесь промах, однако чем уж смогу подсобить, так это парой хд

0

35

-- --
--

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вариантабельно

КОГО ИЩЕТЕ:
Возможность изначально встроиться в систему миру

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Из того что хотелось сохранить - техническая специальность, не связанная с убийствами/пытками/кровью настоящее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Персонаж вне моего на то желания ругается матом и жрет сладкое в адских количествах. Характер в меру идеалистычный, в меру мерзкий, но это можно развернуть по-разному.
Кризис принятия решений.

ПРИМЕР ПОСТА

Пример вашего поста.

это...если подкинут какую-либо тему я напишу, просто сначала бы определиться с персонажем.

0

36

Лэф
Доброе утро) Пожалуйста, распишите подробнее пол/род занятий, чтобы игрокам было проще ориентироваться. К тому же укажите хотите ли героя с силой, есть ли пожелания на настоящее или прошлое? И пример поста любой, не обязательно сейчас писать на заданную тему. Пока сложно подсказать Вам персонажа с таким количеством пожеланий :с Но если чуть подробнее дадите информацию, то обязательно что-то придумаем)

0

37

Пол мужской, род занятий - в идеале что-нибудь из серии кибернетики/разработки, в прошлом шиноби, Поучаствовал/пережил Четвёртую Мировую.

Пробный пост, тема рандомна, как и персонажи

- И что ты будешь с  этим делать? - вопросил начальник, задумчиво созерцая логи на чужом мониторе.
Лэфу оставалось только пожать плечами. Он, мягко говоря, был не ответственен за то что там творилось. Найти - нашёл, а дальше уже дело начальника думать что с этим делать. Правда, зная своего начальника Лэф небезосновательно подозревал что в увлекательное дело прикрытия вышестоящих жоп втянут и его, но на этот раз планировал отбрыкаться.
- Ну у меня банально прав нет с этим что-то делать.
- А если дам? - мягко предложил начальник, задумчиво потирая подбородок.
- То что скажите  то и сделаю, - мигом открестился Лэф.
Помолчали. Монитор радовал отменной цветопередачей и неизменной картиной того, как кто-то радостно сливал информацию с внутренних серверов компании в большой интернет.С повышенными правами, между прочим, которых у самого Лэфа не было!
- Останови это, - решительный вердикт был суров, и Лэф радостно потянулся из кресла. Правильно понявший устремления подчинённого начильник тут же добавил суровым рыком, - не вырубая к чертям питание! Пока ещё наши оклемаются, тут последние трусы снимут!
Главное, что не с меня, а с компании, флематично про себя в который раз пожал плечами Лэф. Всегда приятно смотреть как жопа проходит мимо, особенно такая жирная. Не его зона ответственности и не его промашка грела душу пусть мелочной, но победой в негласном соперничестве отделов.

0

38

Лэф
Я хотела писать акцию на хорошего друга, но, это будет не скоро, так что решусь предложить персонажа напрямую.
С биографией и характером можно экспериментировать, но, главные условия, это либо родиться в Америке, либо переехать в возрасте 12-13 лет, ибо именно там и познакомились. Изначально планировала эксцентричного и нахального персонажа, но, как уже упомянула, все решаемо и обговариваемо.
Если заинтересовало предложение, то могу дать альтернативный способ связи, или можно сделать проще и связаться через лс.

0

39

Sabaku Temari а давайте и правда попробуем сообразить что интересное.
ФИО уже прописывали или на мой откуп?

0

40

Лэф
Отлично.
На ваш откуп, пока ещё не думала об имени.

0

41

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
КОГО ИЩЕТЕ:
Сына, как Тодд Говард завещал. А если серьезно, то и сам пока не знаю, кого именно.
Тем не менее я позволю себе немного прозондировать общество и, возможно, даже пощупать некоторых его представителей, чтобы удостовериться в востребованности изливаемого потока мыслей. В конце концов о происходящих внутри форума процессах я не осведомлен и в действительности остаюсь открытым для любых входящих предложений, исключая те, что мне пришлось прочесть в смежных темах. Хоть размытый образ, изложенный ниже, и рассматривается мною в качестве основы, принципиальным он вовсе не является. Надеюсь, посыл понят, и кто-нибудь да отзовется.
Ямаширо Аоба
32 плюс-минус что-то. Здесь я не до конца уверен, в каком пределе дозволяется плавать, но, полагаю, ответственные подскажут.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
"Если где-то существует полицейское управление, значит должно быть и лицо, отважившееся управлять и полицаить," - подумал я и принялся лепить воплощение Аобы, не отступая меж тем от каноничных личностных характеристик, разбавленных деталями, которыми мне самому хотелось бы видеть. В этом плане я не стану уходить глубоко в дебри и оставлю пока свои рассуждения непосредственно для анкеты (или же если о подробностях не спросят), а вот касательно фактов биографии... Предполагается, что новоявленный полисмен в силу своего возраста едва ли будет обладать высоким званием - инспектор или оперативный работник видится мне краем. А то и вовсе окажется в увольнении, и дальше как карта ляжет - от частных детективных агентств до охраны никому ненужных предприятий. Или лиц. Все-таки смекалка, опыт, капля стрелковой подготовки, дзюдо и махания дубинкой где-то да и могут пригодиться... А могут ли? Собственно, в этом основной вопрос от меня и заключается. Мол, имеется ли необходимость в персонажах подобного толку и сумеет ли он найти свою игру?

Когда на основном проекте охватили уныние и неписец, одной из ночей сердцем мне было предложено окунуться в какую-нибудь ерунду, в которой я совершенно не разбираюсь. Решение хоть и сомнительное, но покуда э - экспириенс, как его ни крути, то почему бы и не попробовать? Завидев, однако, в чем мне пришлось копаться, разум следом возопил: "Попустись!"
И вот я здесь, пишу это сообщение и вместе с тем чистосердечное признание, - в лоре не силён. То есть вроде как что-то знаю, где-то вспоминаю, но не прям, чтоб вылизанной терминологией похвастаться. Кхм... Хочется побыть немножко оптимистом в этой связи и понадеяться, что это не станет серьезным препятствием для игры на данном форуме. А то вдруг тут такие не нужны никому.

Ах, да. К чему сюда, кстати, пост писать, если пробник помещен в шаблон анкеты? Неужто и он является предметом обсуждения?
Спасибо.

0

42

А-ю написал(а):

Ах, да. К чему сюда, кстати, пост писать, если пробник помещен в шаблон анкеты? Неужто и он является предметом обсуждения?

Давайте пока отвечу от лица администрации.
Пробный пост в заявку в эту тему вы кидаете, чтобы потенциальные игроки могли оценить ваш уровень игры и понять, хотят они с вами играть или нет.
Поэтому, если не затруднит, все-таки добавьте.

0

43

Uzumaki Naruto, понял, принял. И тем не менее в остальном отклика найти не удалось...

Благо у меня появилась возможность освежить память по давно просмотренному и матчасти впитать, что дай боже. Так что если у меня вновь возникнут какие-либо идеи касательно персонажа, я их обязательно изложу и пост прикреплю заодно. А коли не возникнут, то остается только предусмотрительно поблагодарить за внимание. :)

0

44

-- --
-----

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
может быть любое, в принципе
КОГО ИЩЕТЕ:
вписание в мир, друзей/недрузей

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
В прошлой своей жизни, будучи шиноби, персонаж была умницей-разумницей, образцом шиноби, служащим деревне, полезным обществу кадром, не тратящим время впустую. В этой же жизни абсолютно не знает, что ей делать, как ей жить, не может собраться и организовать себя, из-за чего испытывает постоянное чувство неудовлетворения. Потратила деньги родителей и несколько лет в университете на то, чем ей заниматься не нравится, чем же именно ей заниматься, не понимает, но хочет, чтобы жизнь не прошла зря. Сама по себе неглупая девица, любящая узнавать новое, отзывчивая, добрая, довольно приятная в общении, но непутевая и неорганизованная от слова "совсем". Может по наивности и желанию добра влезть туда, куда не надо.

Предполагается, что персонаж по ходу действий будет приобретать большее понимание себя и станет нормальным человеком, возможно, под чьими-то пинками.Если получится внести его в какие-то интриги, где по ходу дела он научиться плавать в них и даже как-то что-то делать на этом поприще неплохо, будет здорово. Если имеет значение предпочтение по способностям, то в прошлой жизни персонаж специализировался на тайдзюцу, мог открывать первые два пары врат и владел на среднем уровне какой-нибудь стихией (но это вилами по воде). В принципе, если с какими-то поправками персонаж подходит, то это поправки можно внести.

ПРИМЕР ПОСТА

Жизнь Анджелы изменилась незначительно. После двухнедельного отпуска в связи со смертью Изи она вернулась на работу. По вечерам возвращалась домой, читала книги, кормила кота, принимала душ и ложилась спать. Проснувшись, пила кофе, одевалась в привычные брюки и пиджак, снова шла на работу и повторяла раз за разом цикл, начавшийся с момента начала службы.

Хотя кого она обманывала? Жизнь изменилась настолько сильно, что порой Анджела не понимала, почему никто этого не заметил. Почти каждое дело приходилось стараться не смотреть на недоуменную или испуганную душу, пока она не исчезала с места преступления. Взгляды незнакомцев все чаще отдавали ярким сиянием, выдававших в них с головой полукровок, а каждую ночь сны прерывались красочными кошмарами о том, что могло случиться и что никогда не произойдет.

Заточенные в тисках ангелы. Лицо демона, искаженное в усмешке. Женщина — или мужчина, все-таки? — в потрепанной временем одежде, держащая в руках бутылку виски и качающая головой, словно ее кто-то сильно разочаровал. Поднимающийся горячий ветер, медленно появляющийся оранжево-серый цвет на небе и лишенные верхней части черепа создания, которые прогуливались по улицам города, словно это был их дом родной. А затем появлялся он. Анджела не смогла в их первую встречу разглядеть лица за пеленой слез от запаха серы, но голос... О, голос она бы узнала всегда и везде, даже будучи старушкой лет восьмидесяти в маразме. После него отголоски ощущений, что кто-то перемешивает ее кишки и растягивает до невозможности кожу оставались на весь день, а тело само бросалось собирать вещи для бегства. Анджела останавливала себя не раз и не два посреди комнаты с футболкой или документами в руках и каждый раз обреченно вздыхала, возвращая вещи на место.

Константин был прав: жизнь со знанием об Аде и Рае не стоила того, чтобы к ней стремиться. Женщина не жалела о том, что ввязалась во все это — в конце концов, теперь душа ее сестры пребывала там, где и должна была — но не раз и не два в голове появлялась мысль, что это все чересчур. Она бы с удовольствием сдала бы все воспоминания кому-нибудь на хранение, пока не настало бы лучшее время, но...

По крайней мере, теперь Анджела прекрасно понимала, почему у Джона Константина такой сволочной характер. Когда пытаешься сохранить рассудок, на любезности не хватает обычно ни сил, ни времени. Не в ее стиле, конечно, но она могла увидеть причины. Возможно, ей просто хотелось их видеть. В конце концов, он спас Изи из Ада. Значит, должно быть внутри что-то хорошее, верно?

Спустя двадцать минут после стояния под дверью квартиры, где обитало Его Величество, Анджела обреченно вздохнула. Если бы она не знала Константина, то подумала бы, что это его особо извращенный способ профилактики хорошего отношения к самому себе. Но за недолгий срок их знакомства женщина убедилась в том, что Джон любит только трех людей: себя, себя и того парня в зеркале. И еще Джона Константина, конечно. Но это в лучшие моменты своей жизни.

«Надо было взять у него номер телефона. Вытащить клещами, если бы это потребовалось», — подумала Анджела и постучала в очередной раз. Ей повезло, что соседей на этом этаже не водилось, иначе чья-то полицейская тушка давно оказалась бы в местном отделении. И даже значок бы не спас. Попытки вторгнуться в чужую квартиру выглядели слишком странно.

На последнем стуке бесконечные запасы терпения начали, наконец, иссякать. Возможно, женщина и была католиком, однако это не придавало ей автоматически все качества святых. Ничто человеческое не являлось ей чуждым, и сейчас это человеческое хотело оказаться дома, принять ванну и накормить кота. Даже без выходок Константина день выдался тяжелый.

Ладно, Джон, сам будешь искать книги, — пробурчала Анджела.

Она кинула на дверь прощальный взгляд и потянулась за брошенной на пол сумкой. Она могла подождать еще две минуты. Ладно, три. И не больше. Вопреки представлениям отдельно взятой группы людей, вокруг хозяина квартиры жизнь Анджелы не вертелась.

0

45

потрачу жизнь
Доброго вечера)
Пинатель на путь ответственности из меня так себе, но вот в неприятности втащить могу, поэтому от себя могу предложить приятельство/дружбу, в таком ключе.

0

46

потрачу жизнь
я могу вам предложить роль моей кузины по линии матери, которую я давно уже задумывал, но никак не напишу заявку. но тут есть критерий: у неё в жизни должна быть личная драма, а именно: она узнает, что её удочерили :'D
если интересует такой вариант, могу рассказать подробнее. в принципе, там всего парочка моментов, которые нужно уточнить. а в остальном, персонаж полностью ваш

0

47

в неприятности втащить могу

Да, неприятности нужны, неприятности важны. Буду рада такому приятелю, благодаря которому удается выйти из постоянного недовольства собой на желание отменить действия последней пары дней xD

я могу вам предложить роль моей кузины по линии матери, которую я давно уже задумывал, но никак не напишу заявку. но тут есть критерий: у неё в жизни должна быть личная драма, а именно: она узнает, что её удочерили :'D
если интересует такой вариант, могу рассказать подробнее. в принципе, там всего парочка моментов, которые нужно уточнить. а в остальном, персонаж полностью ваш

Против личных драм не имею ничего против, если она не идет в тысячную степень. Хотела бы узнать подробнее, что еще к ней прилагается, если можно)

0

48

потрачу жизнь написал(а):

Против личных драм не имею ничего против, если она не идет в тысячную степень. Хотела бы узнать подробнее, что еще к ней прилагается, если можно)

по моей задумке - их матери жутко рассорились после того, как мама Кима спелась с якудза, и больше не общались. сёстры помирились только лет 5 назад, отсчитывая от нынешнего времени, так что только тогда Ким и предполагаемый персонаж узнали о существовании друг друга. Ну и идея с удочерением - просто у меня есть несколько задумок об эпизодах, где Ким может помочь ей поискать родителей настоящих, если она того захочет :Д ну и плюс - драмы, драмы, больше драмы богу драмы
в принципе, это всё

0

49

Ах да, предполагается, что матери рассорились ещё до того, как родился Ким и удочерили вашего персонажа

0

50

по моей задумке - их матери жутко рассорились после того, как мама Кима спелась с якудза, и больше не общались. сёстры помирились только лет 5 назад, отсчитывая от нынешнего времени, так что только тогда Ким и предполагаемый персонаж узнали о существовании друг друга. Ну и идея с удочерением - просто у меня есть несколько задумок об эпизодах, где Ким может помочь ей поискать родителей настоящих, если она того захочет :Д ну и плюс - драмы, драмы, больше драмы богу драмы

А хорошо будет. Можно будет добавить конфликта внутри семейства из-за того, что мама персонажа будет выносить мозги на тему "пойдет все опять по тому самому месту", чувство вины там у персонажа, что он толком потратил деньги зря. Поиски родителей - это да. 
Нет каких-то особых пожеланий по фамилии? Или она у Кима материнская?

0

51

потрачу жизнь
приглашаю вас зарегистрироваться и постучаться киму в лсочку, если он вас не обгонит

0

52

потрачу жизнь написал(а):

Нет каких-то особых пожеланий по фамилии? Или она у Кима материнская?

у него фамилия отца, так что вы можете совершенно любую взять (кроме известных каноничных кланов, наверное)

0

53

Kaguya Kimimaro
отлично, засяду тогда за анкету)

0

54

Ryuunosuke Tanaka [Haikyu!!]

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

КОГО ИЩЕТЕ: всех-всех: друг-товарищ-приятель? круто! враг-соперник-тот раздражающий чел? круто! родственник-опекун? круто! наставник-учитель? круто! личный вытаскиватель из неприятностей и «харе всех запугивать бандитской рожей»? круто!  любовь вся жизни-пара-симпатия? вэлком. в общем, я открыт любым идеям.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
► Он из тех, кого легко причисляют к шпане и хулиганам. На то не мало причин: бритая голова, шумный и буйный нрав, походка, стиль в одежде, манера общения и попытки запугивания. Мастерски напрашивается на драку, строит пугающие рожи.
► На самом деле добрым парень: заботится о стариках, с детьми на удивление ладит (те в нем души не чают; над рожицами его часто смеются), но только с мелкими. Счастливый обладатель комплекса старшего: младших всячески комфортит, заботится: булочкой дынной угостит, защитит от других хулиганов, ключи от класса раздобудет, развеселит. Обожает, когда его называют семпай.
► Обожает разные мелкие вещицы, типа значков, которыми увешан его рюкзак. Из тех, кто может собирать наклейки из жвачек и прочего.
► С девушками пытается быть джентльменом: здоровается, дверь придерживает, заботится. Только из-за внешности, волнения и прочего не каждая заметит добрую душу, вот и получает один отворот за другим.
► Артистичен, легко спародирует кого угодно, причем изменит все: манеру поведения, выражение лица, голос, движения. Но обычно пользуется не к месту, а потому все окружающие просто делают рука-лицо и уходят.
► Божественно готовит, так как предки держат маленький ресторанчик. Хорош в домашних делах: убирает, гладит, стирает, умеет плести колоски и не только. Даже любит всяким таким заниматься. Причем от дружбанов не скрывает, считая частью себя, но за шуточки с радостью съездит по наглой морде.
► Раздолбай, любящий не доходить до школы, даже на тренировки периодически умудряется опаздывать. Потому с учебой дела катастрофически плохи. Но, в целом, совсем не дурак. Смекалка имеется, как и неплохая память, но учиться не любит. Зато чертовски хорош в спорте. В любом.
► Фанат спортивных драм и супергеройских фильмов. Любит выглядеть круто. Западает на крутые фразочки других.
► Выглядит вспыльчивым, неконтролируемым, но в критических ситуациях умеет собраться, понять себя и начать действовать.
► В прошлой жизни, скажем так, был шиноби. Какой деревни не решил. Не гений, но и не в отстающих. Хорошо себя проявлял. Довольно рано прошел экзамен на чунина. Хорош в тайдзюцу, неплохо с какой-нибудь стихией. Тут... если честно, все очень смутно пока.

Пока не знаю что тут у вас и как, давно еще не был на сюжетных ролевых, но вот зачесалось, захотелось. С наруто знаком, но это было давно. Зато готов шариться по ссылкам, вспоминать и прочее при необходимости. В общем, надеюсь, что зарисовки персонажа кому-то приглянуться. И было бы, если честно, классно найти человека, которому можно было бы задавать глупые вопросы, кто бы помог прижиться.

ПРИМЕР ПОСТА

Стар, как сама жизнь. Если серьезно, года так два назад написанный. Более раннего не нашел.

Девушка испуганно вздрогнула и тут же опустила взгляд. У неё в ладонях кусочек жизни, теплый и согревающий, горит и светит, чуть теплится, переворачивается и смотрит так доверчиво, так мягко и открыто, совсем как… младенец, только пришедший в этот грубый, но прекрасный мир. Она словно не замечает его. Или это чудо внутри сокрыто? Мужчина хмурится, не от злости или чего похожего, просто силится понять, что не так сделал и как подойти к зверьку очаровательному, доброму, но пугливому и осторожному. Как показать, что друг он, не враг. И никогда уже врагом не станет, ибо иначе себе уже не простит. Смог преодолеть гордость, но не прогнал высокомерие и официальность, чуждые лесу. Надо быть… проще? Да. Но как? Он привык по-другому, его воспитывали так. Иначе было лишь однажды, но война не признает титулов, она беспощадна ко всем, перед её лицом, как и перед лицом смерти, рядовой и генерал равны.

Дабы не пугать больше и о себе позаботится, осторожно опустился на колкую солому. Всполошил немного, поерзал, но через минуту-другую успокоился, втянул аромат трав и выдохнул, искренне улыбнувшись. Перистый ветерок, игриво перелетая с угла в угол, строил рожицы и скакал, совсем как неугомонный мальчишка. Свет же, снисходительность на себя натянув, с важным видом работает, да глазом одним за ветром-братом приглядывает, в жилые дома стучится следом, радуя люд простой, по его указке живущий.  Просто, легко на душе. И в тоже время как-то скованно.

- Я… она была так близко. Снова. Слишком близко, словно насмехаясь, заглянула в глаза, да одарив самоуверенной усмешкой вечной победительницы, скрылась, - слова вырвались наружу, прихватив оттяпанные куски души, души мудрой, но не умеющей прощать себя. Чужие промахи, чужие ошибки принимает как данность, свои не отпускает. Слишком странное описание смерти, даже не уточнил. Знает, что собеседница поймет? Надеется на это? Или просто отпустил себя хоть на мгновенье, позволил говорить открыто о своих сомнениях, слабостях и тревогах? –  Был напуган. Я не хотел умирать. Я хотел жить. Очень.

Прикрыл ладонями усталое осунувшееся лицо. Говорить открыто. Говорить от души не так просто. Особенно таким, как он – молчаливым, скрытным, подозрительным. Ему трудно доверится, слишком часто он видел предательства, слишком часто слышал ложь и откровенную лесть. Человеческая тьма окутала его, маленького забитого мальчишку, вечно пытающемуся кому-то что-то доказать. Но это осталось где-то позади. Здесь, вдали от интриг и власти, было так спокойно и умиротворенно. Глубоко и жадно вдыхая эту свежесть, он собирался с силами, чтобы закончить свою маленькую исповедь.

- И я знал, что меня ждали. Есть люди, которые во мне нуждаются, и в которых я нуждаюсь. Но больше всего, но сильней всего было эгоистичное желание жить несмотря ни на что. И… - запнулся, ком в горле. Сглотнул, открыл лицо и, отпустив все, улыбнулся. – Мне дали еще один шанс. Еще один. Спасибо, что спасли. Я действительно хочу как-то отплатить. Помочь чем-то. Не от того, что не люблю в долгу оставаться, хотя это так отчасти, а потому что чувствую непреодолимое желание выразить ту благодарность, что поселилась в сердце. Но я не нахожу слов. Да и слова мне кажутся слишком мелкими и нелепыми по сравнению с этим чувством. Я хочу, но не знаю как. Простите.

Шепчет, потом резко повышает голос, а потом снова шепчет. Чудак, не иначе. Доброта коснулась его нахмуренного напряженного лица, ласково провела ладонью по потной холодной щеке и, нежно улыбнувшись, растворилась в необъятном мире.

0

55

rowdy
здравствуйте  http://s1.uploads.ru/i/Y5gUX.gif
есть вариант предложить роль одноклассника
если с учёбой совсем плохо, то, например, как ученика постарше, которого оставили на второй год, из-за чего оказались в моем классе
ну или просто одногодки, если проще
если же школьник - не ваш вариант, то просто знакомство со школы, довольно близкое, как раз-таки с излюбленным "семпай" и "харе всех запугивать бандитской рожей" с моей стороны с:
можно приплести ту же любовь всей жизни или же френдзону с какой-либо стороны, я вот не буду против такого поворота, например с:

0

56

rowdy написал(а):

наставник-учитель?

Если решите брать тайдзюцу со стихией, то можно с моим персонажем сделать подобные отношения.

0

57

rowdy
мы можем создать свой клуб любителей кино. постоянные походы на премьеры и споры о крутости какого-то персонажа
а ещё могу укрывать от копов, если нужно хд

0

58

HIROISHI MATSURI
и вам добра)
просто, но мне нравится. правда, прочитал я про школу kps, понял, что не все так просто. ой не все. так что либо просто одноклассник (может, просто в школу пошел позже), либо действительно что-то близкое, а вот только перешел в университет.
ничего против ни любви, ни фрэндзоны не имею, но, думается, фрэндзонить будут меня ахах но я и не против)
есть какая-либо связь?)

ASAMI RAN
честно? тут у меня, правда, все размыто. Может... тоже есть связь?
пообщаемся, расскажешь о прошлой жизни персонажа
или я напишу точно, как поговорю с кем-нибудь из амс и уже решу)

TAIRA KUROTSUCHI
о! мне определенно нравится! ~
и вот от прикрытия от копов плюс, от которого грех отказываться!

0

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » [act. 03] хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно