Рейтинг форумов Forum-top.ru
02.08.2018 Опрос об изменении системы способностей, голосуем здесь.

01.08.2018 Появилась новая новостная сводка, почитать которую можно здесь.

17.07.2018 Подведены итоги квеста 1.02, ознакомиться можно здесь. Баллы будут начислены участникам в ближайшее время.

12.07.2018 Перекличка! Отмечаться в этой теме до 22 июля включительно.

27.06.2018 Важные новости! Меняем форумную стратегию. Подробнее здесь.

15.06.2018 Небольшие изменения в системе способностей форума. Появились апгрейды, почитать о которых можно здесь (в конце сообщения), а также уточнены сроки перехода на новую ступень или проявления новых способностей, подробнее в магазине.

11.06.2018 Очередные итоги недели можно прочитать здесь.

30.05.2018 Через пару дней лето, поэтому самое время снять летний дизайн (в логике нам не откажешь!) Надеемся, что не напугали внезапной переменой и мрачностью. Если что, по поводу косяков и пожеланий стучаться в личку к Наруто.

21.05.2018 Новый конкурс по еженедельным вопросам! На участие - две недели, в качестве награды - игровые баллы. Подробнее здесь.

21.05.2018 Новостей за последнюю неделю в традиционной рубрике не будет, итоги по постописцам и эпизоду можно увидеть здесь. Не забываем про квесты, ждем в ближайшее время конкурс!
Убедительная просьба об отсутствиях предупреждать в соответствующей теме, а еще - в ней же маякнуть, если вы вернулись.

14.05.2018 Свежие новости только здесь.

07.05.2018 С новостями и итогами недели можно ознакомиться здесь.

03.05.2018 Стартовал квест #2.01, подробнее здесь.

01.05.2018 Немного запоздавшие новости и итоги недели подоспели, ознакомиться можно здесь.

24.04.2018 Обновляем одежку и надеемся, что на улице погодка будет соответствующей. По поводу всех косяков в дизайне стучитесь Наруто или Ино.

23.04.2018 Очередные новости за предыдущую неделю можно прочитать здесь.

20.04.2018 Игровое время сдвинуто до 26 апреля 2018 года. Не забываем про сюжетные события, а участники квеста - про последствия, сообщенные Гейм Мастером.

20.04.2018 На форуме появилась тема с игровыми новостями, ознакомиться с которой можно здесь.

16.04.2018 Хотите итогов недели? Их есть у нас! Увидеть можно здесь.

09.04.2018 С очередными итогами недели можно ознакомиться здесь.

08.04.2018 Новая акция на важных сюжетных персонажей.

02.04.2018 Подводим итоги недели.

01.04.2018 Голосуем за эпизод недели.

01.04.2018 Мафия - день, обсуждаем, голосуем.

29.03.2018 Внеплановая новостная сводка подоспела, ознакомиться можно здесь.

26.03.2018 Подводим итоги очередной недели.

26.03.2018 Стартовал первый квест. Срок отписи для всех игроков - пять суток.

25.03.2018 Не забудьте вот в этой теме проголосовать за лучший эпизод недели.

19.03.2018 Итоги второй игровой недели можно увидеть здесь.

18.03.2018 Голосуем за лучший эпизод недели в этой теме.

16.03.2018 Для записи открыт первый квест - EVERYTHING BURNS.

14.03.2018 Спешите принять участие в еженедельном челлендже!

11.03.2018 Подводим итоги первой недели. Ознакомиться можно здесь.

03.03.2018 Мы открылись!
INO

NARUTO: YOUNG & MENACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » Гостевая [01]

Гостевая [01]

Сообщений 31 страница 60 из 436

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: YOUNG & MENACE!

Вы попали на форумную ролевую игру по широко известной манге и одноименному аниме "Наруто". События нашей игры разворачиваются в альтернативной вселенной - в привычном для нас современном мире, где главные герои манги - студенты, офисные работники, словом, обычные люди. Однако Y&M - это не просто реал-лайф со знакомыми героями. У персонажей нашей вселенной в апреле 2018 года начинают проявляться экстраординарные способности (весьма похожие на те, что были у них в привычном мире), а также возвращаются воспоминания о прошлой жизни. В целом и общем, среди жанров ролевой можно назвать "способности", однако общий форумный сюжет очень тесно связан с канонными событиями манги.

Сразу хотелось бы отметить несколько важных вещей. С июля 2018 года форум перешел в камерный режим. Это не означает, что мы не ведем игру или не пишем сюжет, скорее, наоборот - именно на игре мы и стараемся сосредоточить свое внимание. Наш камерный режим подразумевает следующие моменты:
» мы не подводим еженедельные итоги. Когда-то подводили, процесс оказался нерентабельным, поэтому ныне у нас нет игроков/активистов/эпизодов недели.
» мы не занимаемся активной внеигровой деятельностью, например, различными конкурсами. Вполне возможно, у кого-то из членов АМС или даже у самих игроков появится желание провести какое-то развлекательное мероприятие, однако все это исключительно в добровольном порядке.
» мы не занимаемся активной рекламой. У нас есть рекламный раздел, мы заключаем партнерства, если появляются желающие, и даже выставляем форумный баннер на ротацию, но в остальном процесс рекламы у нас самобытный.

И, наконец, самое важное. На форуме есть квесты и игровые события - те самые вещи, которые призваны двигать сюжет. Однако сюжет мы этот двигаем так, как кажется нам логичным и правильным, не пытаясь подстроиться под чьи-либо нужды. Это не значит, что у нас какая-то элитарный принцип принятия в сюжет, напротив: нам куда проще вписать в квесты и сюжетную канву персонажей, которые для этой самой канвы подходят.
В связи с этим хотелось бы отметить, что более всего на данном этапе будут рентабельны персонажи-сверстники Конохи-11 (команд №7, 8, 10 и иже с ними) или же те, кто немного старше. Кроме того, крайне желательно иметь хоть какую-то связь с бывшим Альянсом шиноби. Мы ни в коем случае не будем вас отговаривать, если у вас возникнет желание взять взрослого персонажа или персонажа, который, на первый взгляд, к Альянсу не имеет никакого отношения, но считаем своим долгом предупредить, что в таком случае жалобы на невозможность поучаствовать в сюжетных событиях приниматься не будут.
(К слову, это не исключает участие взрослых персонажей в общем сюжете, просто сейчас нам гораздо проще использовать их в качестве NPC).

Подводя итог всему сказанному, отметим, что новым игрокам мы всегда рады, будем готовы ответить на вопросы, помочь с написанием анкеты и/или придумыванием образа персонажа. Однако если вы ждете невероятного актива, флуда и ежедневных развлечений от АМС, то вряд ли их дождетесь: мы прежде всего играем интересный нам сюжет в свое удовольствие, чего желаем и вам.

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="reception">

<div class="reception-scroll-roles">
<b>за амс</b><br>
Uchiha Mikoto / Учиха Микото<br>
Gyuuki / Гьюки<br></div>

<div class="reception-scroll-looks">
</div>

<div class="reception-links">
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=27">роли и внешности</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=31">сюжет</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=53">FAQ</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=29">способности</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=28">организации</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=32">биржа</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewforum.php?id=3">акции</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=45">объявления</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=44">блэклист</a> 

</div>

</div></div></center>
придержка роли
Код:
фамилия имя на латинице / фамилия имя на русском
придержка внешности
Код:
фамилия (если есть) имя на латинице [фэндом на латинице]

0

31

Ясненько!
Uzumaki Nagato / Узумаки Нагато
придержите тогда, в любом случае.
Ах да, я так понимаю с восстановлением памяти вернутся и глазки с кругами? Ну, в каноне ведь у Нагато Ринненган был постоянно активен?

0

32

Dark bird написал(а):

Ясненько!
Uzumaki Nagato / Узумаки Нагато
придержите тогда, в любом случае.
Ах да, я так понимаю с восстановлением памяти вернутся и глазки с кругами? Ну, в каноне ведь у Нагато Ринненган был постоянно активен?

Держим за вами)
Вообще внешнее проявление додзюцу не учитывается, если только это нельзя обосновать с точки зрения какой-никакой биологии. Например, набухшие вены у глаз при бьякугане еще хоть как-то можно объяснить напряжением глазных мышц/нервов, а вот с риннеганом и шаринганом уже сложнее.
Впрочем, если сильно хочется, можно вернуть и внешнее проявление, в том числе)

0

33

Тут еще дело в том что вообще нет никаких артов с Нагато без ринненгана и по сути это его стандартные глаза. Странно будет как-то ходить с аватаркой с одними глазами, а писать, что глаза другие...но это только по моему.

0

34

Dark bird написал(а):

Тут еще дело в том что вообще нет никаких артов с Нагато без ринненгана и по сути это его стандартные глаза. Странно будет как-то ходить с аватаркой с одними глазами, а писать, что глаза другие...но это только по моему.

добра) лично я бы посоветовала Вам не заморачиваться - в Японии сверхпопулярны всевозможные линзы/краски для волос итд, поэтому вы легко можете прописать, что как элемент образа, Нагато носит линзы в свободное время. у меня вот зрачков не видно, но обыграть-то можно.

0

35

Да и не в этом дело. Я просто с трудом себе представляю Нагато с нормальными глазами. Может это и мелочь, но мне будет это мешать играть. Хотя тут уж как скажут господа админы. Играю персонажем уже наверное лет пять и больно уж привык к таким глазам, которые в каноне....и я не фанат всяких линз и прочего. Эх. ладно, разберусь.

0

36

Dark bird написал(а):

Да и не в этом дело. Я просто с трудом себе представляю Нагато с нормальными глазами. Может это и мелочь, но мне будет это мешать играть. Хотя тут уж как скажут господа админы. Играю персонажем уже наверное лет пять и больно уж привык к таким глазам, которые в каноне....и я не фанат всяких линз и прочего. Эх. ладно, разберусь.

Если идея линз настолько претит, можно попытаться обосновать это какой-нибудь генетической деформацией, а-ля такие глаза у Нагато с детства, и, он, наоборот их прятал, чтобы не выделяться (под очками, например).

0

37

Uzumaki Karin / Узумаки Карин

0

38

стерва, доброго дня, рыжая ваша до 12.03)

0

39

Добра-добра, милахи :З
Сразу извинюсь, если это есть в матчасти, а я, как слепой, это упустил. не хотел, правда
В общем, хочется взять Рок Ли, но не очень хочется что-либо вспоминать и оставить его в своей маленькой и милой неизвестности, можно? Или же как-то оставить это в более побочно режиме, относясь к этому как слишком возбужденная фантазия и сон, нежели реальная память, а его физические данные отправить в категорию долгих тренировок в мире 2018, так что какие-то плюшки тоже пойдут в категорию "о, да я молодец, покачался. трррренировки, пасаны!". Короче, можно это отыграть подобным образом?
и просите если очень плохо все объяснил. я пытался т.т

0

40

огуречик написал(а):

Добра-добра, милахи :З
Сразу извинюсь, если это есть в матчасти, а я, как слепой, это упустил. не хотел, правда
В общем, хочется взять Рок Ли, но не очень хочется что-либо вспоминать и оставить его в своей маленькой и милой неизвестности, можно? Или же как-то оставить это в более побочно режиме, относясь к этому как слишком возбужденная фантазия и сон, нежели реальная память, а его физические данные отправить в категорию долгих тренировок в мире 2018, так что какие-то плюшки тоже пойдут в категорию "о, да я молодец, покачался. трррренировки, пасаны!". Короче, можно это отыграть подобным образом?
и просите если очень плохо все объяснил. я пытался т.т

Доброго времени суток)
Все возможно, те же воспоминания и такое к ним отношение вполне можно объяснить тем, что у Ли в каноне было очень туго с ниндзюцу.
У меня только один встречный вопрос тогда: вы не хотите участвовать в сюжете в принципе? У вас какие-то свои планы на игру?)

0

41

Uzumaki Naruto, немного для интриженции хд

0

42

Если я буду неканоном, мне не помешает влиться в коллектив?

0

43

огуречик
То ли гении мыслят одинаково, то ли у дураков мысли сходятся х)
Но, в целом, верно, такой вариант развития событий был одной из сюжетных веток. Опять же, одной, но не единственной)
И поводу "оппозиции" могу сказать, что Наруто тоже будет в ней, своего рода, состоять, по этому мы с вами в любом случае окажемся по одну сторону баррикад.
Словом, я предлагаю начать игру, а индивидуальный подход под персонажа в любом случае подберем)

..... написал(а):

Если я буду неканоном, мне не помешает влиться в коллектив?

Отнюдь. У нас уже есть как минимум один неканон в игре. Единственный минус в сравнении с канонами: вам надо будет хотя бы вкратце набросать жизнь персонажа в канонной вселенной, в остальном каких-то ограничений у нас нет, а сюжетные квесты будут рассчитаны на персонажей, вне зависимости от их принадлежности или непринадлежности канону.

0

44

Uzumaki Naruto, ну.. я тип связался телепатически.. короче, не будем так уж и сильно скромничать и признаем - гении, просто гении хд
И долго ерничать тоже не буду, так что, пожалуйста, придержите:
rock lee / рок ли
Но попутно, пожалуйста, подскажите какой возраст брать?

0

45

ребята, вы настолько классные, что у меня аж слов нету
вот реально. всегда радуюсь, когда вижу реал-лайф по наруте
скажите, насколько вы терпеливы? хд
дело в том, что я - человек занятой и ленивый, но пропустить такое чудо попросту не могу
мы можем прийти к какому-то компромиссу?

0

46

огуречик написал(а):

И долго ерничать тоже не буду, так что, пожалуйста, придержите:
rock lee / рок ли
Но попутно, пожалуйста, подскажите какой возраст брать?

С радостью придерживаем)
Можно по ориентиру на Наруто и иже с ним - 20-21.

blurryface написал(а):

ребята, вы настолько классные, что у меня аж слов нету
вот реально. всегда радуюсь, когда вижу реал-лайф по наруте
скажите, насколько вы терпеливы? хд
дело в том, что я - человек занятой и ленивый, но пропустить такое чудо попросту не могу
мы можем прийти к какому-то компромиссу?

Спасибо большое *___*
Мы вполне толерантно относимся к игрокам с разным активом, у нас среди модераторского состава такие же затесались, так что не переживайте хд
А какая роль интересует?

0

47

ах, аж на душе стало теплее от такой прекрасной новости хд
с ролью сложно определиться. слишком много персонажей, слишком сильно разбегаются глаза
но больше всего склоняюсь к Куроцучи она топ просто

0

48

blurryface написал(а):

ах, аж на душе стало теплее от такой прекрасной новости хд
с ролью сложно определиться. слишком много персонажей, слишком сильно разбегаются глаза
но больше всего склоняюсь к Куроцучи она топ просто

Отличный вариант, прекрасных дам нам как раз не хватает)
У нас в задумках было, что Куроцучи будет наследницей компании "Ива", которая перейдет ей от Ооноки. Но пока еще не перешла, поэтому большой сюжетной нагрузки быть не должно)
Если только вы сами этой нагрузки не захотите.

0

49

если я доживу до лета, то нагружайте меня, чем хотите
тогда придержите, пожалуйста
Kurotsuchi / Куроцучи
и да, если следовать вашим планам, нужно будет сделать её по-старше? ну, типа, 20-летних руководителей компании я ещё не встречала хд

0

50

blurryface написал(а):

тогда придержите, пожалуйста
Kurotsuchi / Куроцучи
и да, если следовать вашим планам, нужно будет сделать её по-старше? ну, типа, 20-летних руководителей компании я ещё не встречала хд

Держим)
По канону она старше Наруто на три года, но, если есть желание, возраст можно поменять под свои нужды)

0

51

Код:
Haku / Хаку

Прошу придержать и изменить ник)

0

52

Sabaku no Gaara [х] написал(а):

Прошу придержать и изменить ник)

Держим. На всякий случай напоминаю, что должна быть еще фамилия)

0

53

Uzumaki Naruto
Но...у него не было фамилии, тогдаа Yukio Haku плиз)

Отредактировано Yukio Haku (2018-03-10 00:15:46)

0

54

Yukio Haku написал(а):

Но...у него не было фамилии, тогдаа Yukio Haku приз)

Готово)

0

55

Uzumaki Naruto
Спасибо)

0

56

forever young возродился или я что-то попутала? оо
добра, товарищи
проштудировала матчасть, но всё же, для уточнения: принимаются ли в игру неканоны обычные люди, без прошлой жизни и способностей? и каково к ним отношение в плане игры? а то были случаи, и не хотелось бы снова только лишь наблюдать за канон-пати со стороны с:

0

57

N.A. написал(а):

forever young возродился или я что-то попутала? оо
добра, товарищи
проштудировала матчасть, но всё же, для уточнения: принимаются ли в игру неканоны обычные люди, без прошлой жизни и способностей? и каково к ним отношение в плане игры? а то были случаи, и не хотелось бы снова только лишь наблюдать за канон-пати со стороны с:

Да, мы снова в эфире)
Доброго времени суток.
Да, обычные люди принимаются, и отношение к ним в плане сюжетной вовлеченности будет такое же, как к канонам, без игры не оставим)

0

58

Uzumaki Naruto
спасибо за ответ. надеюсь в ближайшее время вступить в ваши ряды с:

0

59

N.A. написал(а):

спасибо за ответ. надеюсь в ближайшее время вступить в ваши ряды с:

Ждем вас)

0

60

можете сменить имя на Taira Kurotsuchi?