Рейтинг форумов Forum-top.ru
02.08.2018 Опрос об изменении системы способностей, голосуем здесь.

01.08.2018 Появилась новая новостная сводка, почитать которую можно здесь.

17.07.2018 Подведены итоги квеста 1.02, ознакомиться можно здесь. Баллы будут начислены участникам в ближайшее время.

12.07.2018 Перекличка! Отмечаться в этой теме до 22 июля включительно.

27.06.2018 Важные новости! Меняем форумную стратегию. Подробнее здесь.

15.06.2018 Небольшие изменения в системе способностей форума. Появились апгрейды, почитать о которых можно здесь (в конце сообщения), а также уточнены сроки перехода на новую ступень или проявления новых способностей, подробнее в магазине.

11.06.2018 Очередные итоги недели можно прочитать здесь.

30.05.2018 Через пару дней лето, поэтому самое время снять летний дизайн (в логике нам не откажешь!) Надеемся, что не напугали внезапной переменой и мрачностью. Если что, по поводу косяков и пожеланий стучаться в личку к Наруто.

21.05.2018 Новый конкурс по еженедельным вопросам! На участие - две недели, в качестве награды - игровые баллы. Подробнее здесь.

21.05.2018 Новостей за последнюю неделю в традиционной рубрике не будет, итоги по постописцам и эпизоду можно увидеть здесь. Не забываем про квесты, ждем в ближайшее время конкурс!
Убедительная просьба об отсутствиях предупреждать в соответствующей теме, а еще - в ней же маякнуть, если вы вернулись.

14.05.2018 Свежие новости только здесь.

07.05.2018 С новостями и итогами недели можно ознакомиться здесь.

03.05.2018 Стартовал квест #2.01, подробнее здесь.

01.05.2018 Немного запоздавшие новости и итоги недели подоспели, ознакомиться можно здесь.

24.04.2018 Обновляем одежку и надеемся, что на улице погодка будет соответствующей. По поводу всех косяков в дизайне стучитесь Наруто или Ино.

23.04.2018 Очередные новости за предыдущую неделю можно прочитать здесь.

20.04.2018 Игровое время сдвинуто до 26 апреля 2018 года. Не забываем про сюжетные события, а участники квеста - про последствия, сообщенные Гейм Мастером.

20.04.2018 На форуме появилась тема с игровыми новостями, ознакомиться с которой можно здесь.

16.04.2018 Хотите итогов недели? Их есть у нас! Увидеть можно здесь.

09.04.2018 С очередными итогами недели можно ознакомиться здесь.

08.04.2018 Новая акция на важных сюжетных персонажей.

02.04.2018 Подводим итоги недели.

01.04.2018 Голосуем за эпизод недели.

01.04.2018 Мафия - день, обсуждаем, голосуем.

29.03.2018 Внеплановая новостная сводка подоспела, ознакомиться можно здесь.

26.03.2018 Подводим итоги очередной недели.

26.03.2018 Стартовал первый квест. Срок отписи для всех игроков - пять суток.

25.03.2018 Не забудьте вот в этой теме проголосовать за лучший эпизод недели.

19.03.2018 Итоги второй игровой недели можно увидеть здесь.

18.03.2018 Голосуем за лучший эпизод недели в этой теме.

16.03.2018 Для записи открыт первый квест - EVERYTHING BURNS.

14.03.2018 Спешите принять участие в еженедельном челлендже!

11.03.2018 Подводим итоги первой недели. Ознакомиться можно здесь.

03.03.2018 Мы открылись!
INO

NARUTO: YOUNG & MENACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » Гостевая [01]

Гостевая [01]

Сообщений 61 страница 90 из 436

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: YOUNG & MENACE!

Вы попали на форумную ролевую игру по широко известной манге и одноименному аниме "Наруто". События нашей игры разворачиваются в альтернативной вселенной - в привычном для нас современном мире, где главные герои манги - студенты, офисные работники, словом, обычные люди. Однако Y&M - это не просто реал-лайф со знакомыми героями. У персонажей нашей вселенной в апреле 2018 года начинают проявляться экстраординарные способности (весьма похожие на те, что были у них в привычном мире), а также возвращаются воспоминания о прошлой жизни. В целом и общем, среди жанров ролевой можно назвать "способности", однако общий форумный сюжет очень тесно связан с канонными событиями манги.

Сразу хотелось бы отметить несколько важных вещей. С июля 2018 года форум перешел в камерный режим. Это не означает, что мы не ведем игру или не пишем сюжет, скорее, наоборот - именно на игре мы и стараемся сосредоточить свое внимание. Наш камерный режим подразумевает следующие моменты:
» мы не подводим еженедельные итоги. Когда-то подводили, процесс оказался нерентабельным, поэтому ныне у нас нет игроков/активистов/эпизодов недели.
» мы не занимаемся активной внеигровой деятельностью, например, различными конкурсами. Вполне возможно, у кого-то из членов АМС или даже у самих игроков появится желание провести какое-то развлекательное мероприятие, однако все это исключительно в добровольном порядке.
» мы не занимаемся активной рекламой. У нас есть рекламный раздел, мы заключаем партнерства, если появляются желающие, и даже выставляем форумный баннер на ротацию, но в остальном процесс рекламы у нас самобытный.

И, наконец, самое важное. На форуме есть квесты и игровые события - те самые вещи, которые призваны двигать сюжет. Однако сюжет мы этот двигаем так, как кажется нам логичным и правильным, не пытаясь подстроиться под чьи-либо нужды. Это не значит, что у нас какая-то элитарный принцип принятия в сюжет, напротив: нам куда проще вписать в квесты и сюжетную канву персонажей, которые для этой самой канвы подходят.
В связи с этим хотелось бы отметить, что более всего на данном этапе будут рентабельны персонажи-сверстники Конохи-11 (команд №7, 8, 10 и иже с ними) или же те, кто немного старше. Кроме того, крайне желательно иметь хоть какую-то связь с бывшим Альянсом шиноби. Мы ни в коем случае не будем вас отговаривать, если у вас возникнет желание взять взрослого персонажа или персонажа, который, на первый взгляд, к Альянсу не имеет никакого отношения, но считаем своим долгом предупредить, что в таком случае жалобы на невозможность поучаствовать в сюжетных событиях приниматься не будут.
(К слову, это не исключает участие взрослых персонажей в общем сюжете, просто сейчас нам гораздо проще использовать их в качестве NPC).

Подводя итог всему сказанному, отметим, что новым игрокам мы всегда рады, будем готовы ответить на вопросы, помочь с написанием анкеты и/или придумыванием образа персонажа. Однако если вы ждете невероятного актива, флуда и ежедневных развлечений от АМС, то вряд ли их дождетесь: мы прежде всего играем интересный нам сюжет в свое удовольствие, чего желаем и вам.

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="reception">

<div class="reception-scroll-roles">
<b>за амс</b><br>
Uchiha Mikoto / Учиха Микото<br>
Gyuuki / Гьюки<br></div>

<div class="reception-scroll-looks">
</div>

<div class="reception-links">
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=27">роли и внешности</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=31">сюжет</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=53">FAQ</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=29">способности</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=28">организации</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=32">биржа</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewforum.php?id=3">акции</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=45">объявления</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=44">блэклист</a> 

</div>

</div></div></center>
придержка роли
Код:
фамилия имя на латинице / фамилия имя на русском
придержка внешности
Код:
фамилия (если есть) имя на латинице [фэндом на латинице]

0

61

Taira Kurotsuchi написал(а):

можете сменить имя на Taira Kurotsuchi?
я немного протупила, когда регалась

Готово)

0

62

Uzumaki Naruto
спасибо большое с:

0

63

Доброго времени суток. Давно не видел АУ ролевых по Наруто, даже заскучать успел. Но вопрос. Уважаемые товарищи АМС, уместно ли появление Мадары, если да, то какая роль ему может быть отведена? Заранее большое спасибо.

0

64

Antares написал(а):

Доброго времени суток. Давно не видел АУ ролевых по Наруто, даже заскучать успел. Но вопрос. Уважаемые товарищи АМС, уместно ли появление Мадары, если да, то какая роль ему может быть отведена? Заранее большое спасибо.

Доброго. Мы вот тоже успели соскучиться)
Мадаре вполне будет место, даже ключевое в нашем сюжете. В планах на акцию у нас был следующий концепт: Мадара (который в нашей вселенной родной брат Фугаку) из-за конфликта с Конохой и Фугаку лично решает уйти из компании, продав свой пакет акций. Открывает свою собственную юридическую контору и вроде как делает вид, что занимается вполне обычной работой.
Когда проявятся способности, Мадара должен был начать собирать Акацуки, из которой планировал сделать нечто вроде преступной группировки в пику большим гигантам вроде Конохи, Суны и прочих.
Впрочем, это всего лишь концепт, и если вам захочется его изменить, ничто не мешает это сделать)

+1

65

Uzumaki Naruto
Большое спасибо за развернутый ответ. Как я могу с вами связаться, помимо гостевой, для уточнения деталей?

0

66

Antares написал(а):

Большое спасибо за развернутый ответ. Как я могу с вами связаться, помимо гостевой, для уточнения деталей?

добра) Вы можете зарегистрировать профиль и написать мне или Наруто непосредственно в лс, или же оставить связь с Вами под скрытым текстом здесь, а мы уже свяжемся :3

0

67

Yamanaka Ino
Вам что для связи желательнее? ВК, Дискорд? В Скайп пока нет возможности.

0

68

Antares написал(а):

Yamanaka Ino
Вам что для связи желательнее? ВК, Дискорд? В Скайп пока нет возможности.

хм. можете и то и другое скинуть? я попробую разобраться с этим зверем дискордом для вас, но не хочу просить дважды связь в случае чего хдд

0

69

Yamanaka Ino
Тогда ВК, там и Дискорд обсудить можно

0

70

Доброго вечера-ночи, прекрасные. Хотелось бы уточнить, а ожидаются ли в ближайшем будущем акции ещё? Ибо известных мне канонов не осталось уже, Рин я, боюсь, не потяну, а неканона надо тщательно продумать., что бы мне сказали одобрям. (Да и пока ещё присматриваюсь, ибо Реал - весчь очень не хорошая)

0

71

Домовенок написал(а):

Доброго вечера-ночи, прекрасные. Хотелось бы уточнить, а ожидаются ли в ближайшем будущем акции ещё? Ибо известных мне канонов не осталось уже, Рин я, боюсь, не потяну, а неканона надо тщательно продумать., что бы мне сказали одобрям. (Да и пока ещё присматриваюсь, ибо Реал - весчь очень не хорошая)

Доброго вечера)
Вас интересуют именно нужные + хочу видеть? Или акции от администрации?
По поводу второго могу сказать, что планируется акция на глав организаций и просто влиятельных лиц. Если нужны именно женские персонажи, то там будут Мей и Цунаде. А вот нужные зависят больше от игроков, от себя могу разве что сказать, что планировал писать заявку на Узумаки Мито)
Может быть, пока нет подходящих вам заявок, оставите свои данные и пожелания в этой теме? Вполне возможно, кто-нибудь откликнется)

0

72

Uzumaki Naruto, добра, милейший!
С нужными и хотелками - все ясно как божий день) А вот именно акции от администрации - вот это интересно. Вообще, не очень-то и люблю акции, на самом деле, но сейчас прям вот ситуация у меня безвыходная. Сыграть на подобном проекте было бы весьма интересно, ибо похожий концепт, который был создан знакомыми несколько месяцев назад прям канул в лету и так и не прожил) Увы, лакомые роли заняты. Даже Саске, чтоб его хд Ну да ладно, мы сейчас о традиционном видении героев.
Было бы интересно узнать хотя бы поверхностно, что там в планах у Какаши-сана насчет Рин. Опять же, все затрудняется тем, что я лишь на словах знаю о том, какие эти трое были в детстве, что случилось с Обито в мире шиноби, а также, что Рин дала дубу. Но вот подробности способностей и био их жизни - мне совсем не известно. Только. если читать все из Википедии по Наруто вселенной. Но, если вдруг Какаши-сану захочется вкратце изложить задумку свою, я бы могла пообщаться насчет этой роли.
А вообще, по поводу тех самых акций от АМС состава, вернёмся к ним, из молодых или чуть взрослых, но именно неканонических особ что-то иметься будет? Или все будет только на канонах?
Если же говорить о неканоне, то и у меня идеи есть. Опыта хватает, чтобы в голову пришло что-то заманчивое. Но с этим пока повременю и, чуть что, обязательно отпишусь в "хочу к вам"

0

73

Да, забыла немного. Касательно неканона. Прочла в ФАКе, что имеет место создание родственников канонам, при согласии АМС.
Просто как вариант: мы же не знаем, по идее, была ли та же самая Мито единственным ребенком в семье, как и Кшина (а может и знаем, но я нет). Так вот, можно ли будет создать дальнего родственника семье Узумаки, Наруто и Карин в частности (я же правильно понимаю, что Карин и Наруто - брат и сестра, двоюродные или какие-то там?) Фамилия, соответственно может быть другая.

0

74

Домовенок написал(а):

А вообще, по поводу тех самых акций от АМС состава, вернёмся к ним, из молодых или чуть взрослых, но именно неканонических особ что-то иметься будет? Или все будет только на канонах?

Честно говоря, пока что имеется такое раздолье из канонов, что именно отдельных акций на неканонов мы пока не планировали. Это все, может быть, изменится, но не в ближайшем будущем.

Домовенок написал(а):

Да, забыла немного. Касательно неканона. Прочла в ФАКе, что имеет место создание родственников канонам, при согласии АМС.
Просто как вариант: мы же не знаем, по идее, была ли та же самая Мито единственным ребенком в семье, как и Кшина (а может и знаем, но я нет). Так вот, можно ли будет создать дальнего родственника семье Узумаки, Наруто и Карин в частности (я же правильно понимаю, что Карин и Наруто - брат и сестра, двоюродные или какие-то там?) Фамилия, соответственно может быть другая.

А вот тут все возможно. По поводу Узумаки можно немного подчерпнуть вот здесь, в частности, про сам клан и семейный бизнес Мито. И я вполне допускаю наличие каких-то дальних родственников даже с той же фамилией, поскольку это вроде как клановая традиция, ее сохранять. К тому же, тут может быть очень даже интересный концепт прошлой жизни персонажа, а способности можно основать на фуиндзюцу. Меня уже немножко несет на волнах фантазии и открывающихся перспектив хд Если интересует, можем связаться через ЛС, ВК или скайп, объясню подробнее)

0

75

1. Что ж, тогда не судьба и нужно потратить силы на придумывание именно своего неканона) А то дам в возрасте не очень хочется мне играть хд
2. А вот это уже забавно. (чтобы не быть совсем лохом, ибо когда-то давно, аж в начале 10-тых остановилась на 100-200 какой-то там серии Шиппудена хд, прочла, что такое за страшное слово Фууиндзюцу). Думаю, что я могу зарегистрироваться под рандомным ником и связаться с Вами в ЛС, чтобы все обсудить касательно моего предложения и Ваших мыслей. Просто мне все хочется где-нибудь по-человечески поиграть с внешностью Катарины из Лиги Легенд.
А когда несет куда-то - это ж классно хд

0

76

Домовенок написал(а):

Просто мне все хочется где-нибудь по-человечески поиграть с внешностью Катарины из Лиги Легенд.
А когда несет куда-то - это ж классно хд

Помню эту прекрасную рыжую женщину)
Жду вас в ЛС тогда.

0

77

Хорошие. ;3
Там, где роли у вас написаны, не все ссылочки адекватны и просматриваемы. ;3

А если по более существу, увидела вас и... И пишу теперь вот это все.
Хотелось бы позадавать много-много (или не так много, но явно существенно) вопросов по всему, что здесь происходит потому что на новое место мне приходить очень трудно.
И, может, посоветуете персонажа женского? Чтобы было болтливо-активно-чутка_безумно или, хотя бы, примерно так. Мне лишь Анко вспомнилась и Наруто, конечно же. Кто в каноне был ещё похож? Совсем в голову никто не лезет. .(

0

78

Апельсин написал(а):

Хорошие. ;3
Там, где роли у вас написаны, не все ссылочки адекватны и просматриваемы. ;3

Доброго дня.
А это у нас просто еще не все товарищи подбежали с анкетами)

Апельсин написал(а):

А если по более существу, увидела вас и... И пишу теперь вот это все.
Хотелось бы позадавать много-много (или не так много, но явно существенно) вопросов по всему, что здесь происходит потому что на новое место мне приходить очень трудно.
И, может, посоветуете персонажа женского? Чтобы было болтливо-активно-чутка_безумно или, хотя бы, примерно так. Мне лишь Анко вспомнилась и Наруто, конечно же. Кто в каноне был ещё похож? Совсем в голову никто не лезет. .(

Вот тут, конечно, сложно, под такой типаж вообще мало кто из женских персонажей подпадает. Если говорить о дамах решительных и активных, то это могут быть Таюя, Каруи или Темари, например. Хотя степени безумности у них разные ;D
А по поводу вопросов: можете либо задать их мне в ЛС, либо оставить связь (вк / скайп).

0

79

А это тоже хорошие варианты.

0

80

Апельсин написал(а):

А это тоже хорошие варианты.

Написал в ВК)

0

81

Доброго времени суток)
знаете, я не ожидала, что Наруто можно переделать в ТАКОЕ. Сначала скептически хмыкнула, а потом почитала форум и даже заинтересовалась чем обернется подобная идея.
а главное здесь не такой большой риск поймать спойлер!
Нет, правда, хочу к вам, но пока особо нет времени. Понаблюдаю за вами еще недельку и, быть может, приду уже насовсем.
А вам успехов в развитии ;) буду держать за вас пальчики, ибо активных хороших форумов по миру аниме и манги очень сложно сейчас отыскать.
жаль только, что подфорум игры от гостей скрыт :(

0

82

мимопробегал. написал(а):

Доброго времени суток)
знаете, я не ожидала, что Наруто можно переделать в ТАКОЕ. Сначала скептически хмыкнула, а потом почитала форум и даже заинтересовалась чем обернется подобная идея.
а главное здесь не такой большой риск поймать спойлер!
Нет, правда, хочу к вам, но пока особо нет времени. Понаблюдаю за вами еще недельку и, быть может, приду уже насовсем.
А вам успехов в развитии  буду держать за вас пальчики, ибо активных хороших форумов по миру аниме и манги очень сложно сейчас отыскать.
жаль только, что подфорум игры от гостей скрыт

Доброго)
Мы тоже не ожидали, оно само ;D
Спасибо на добром слове, будем ждать вас к нам!
Идею открытия игровых подфорумов или создания аккаунта читателя обсудим с соадминами)

0

83

Идею открытия игровых подфорумов или создания аккаунта читателя обсудим с соадминами)

знаете, будет очень здорово, если вы все-таки дадите надежду гостям читать игру на форуме) Мне бы лично было полезно почитать игру, ибо: 1) узнала бы о уровне, собственно, самой игры; 2) об общей концепции, примерно представляя себе мир; 3) точно была бы уверена, что нет никаких "темных лошадок", ибо скрывать важное - то, ради чего, собственно, приходят игроки - весьма странно. Ну, это, конечно, мое личное ИМХО.

а у меня, тем временем, создается впечатление, что я неделю не вытерплю, а то и больше... .D
Я тут уже, собственно, пробежалась по всем тех. темкам форума и вычитала, что герои вспоминают свои "прошлые жизни", заканчивая четвертой мировой войной шиноби. У меня назрел главный вопрос (точнее, два главных вопроса хД) я, в принципе, смогу играть с вами, если я досмотрела аниме только до начала войны (260-е серии) и при всем при этом каков риск словить важные спойлеры? хД

0

84

доброго времени
хотелось-бы узнать подробнее о канонном персонаже - нохаре рин
профиль вижу, но в занятых/забитых нет, профиль неактивен более недели - а роль меня интересует.
хотелось-бы связаться с кем-то с амс, дабы уточнить аспекты, серьезно подойти к вопросу игры и роли.
заранее благодарю, связь желательнее по скапу, нежели "засирать гостевую хд"
tviksanuty_bounty  онли ♥

0

85

http://s47.radikal.ru/i117/1210/ba/81b34736637e.gif
вроде всё промониторила, вроде свободна ))

Код:
Temari / Темари

держите за мной тамарку хд

0

86

Temari
Она свободна, держим)

+1

87

Shindou Matatabi написал(а):

Она свободна, держим

спасибо огромное )))

пс

а вот ещё кое что, хорошая, можно мне подправить имя, на Sabaku no Temari ))0)) заранее спасибо ))

0

88

Sabaku no Temari 
Готово)

+1

89

знаете, будет очень здорово, если вы все-таки дадите надежду гостям читать игру на форуме) Мне бы лично было полезно почитать игру, ибо: 1) узнала бы о уровне, собственно, самой игры; 2) об общей концепции, примерно представляя себе мир; 3) точно была бы уверена, что нет никаких "темных лошадок", ибо скрывать важное - то, ради чего, собственно, приходят игроки - весьма странно. Ну, это, конечно, мое личное ИМХО.

Подумали и решили открыть сюжетный раздел, как только начнем играть квесты)

а у меня, тем временем, создается впечатление, что я неделю не вытерплю, а то и больше... .D
Я тут уже, собственно, пробежалась по всем тех. темкам форума и вычитала, что герои вспоминают свои "прошлые жизни", заканчивая четвертой мировой войной шиноби. У меня назрел главный вопрос (точнее, два главных вопроса хД) я, в принципе, смогу играть с вами, если я досмотрела аниме только до начала войны (260-е серии) и при всем при этом каков риск словить важные спойлеры? хД

Особой проблемы играть без знания канона не составит, в конце концов, можно просто сказать, что персонаж в прошлой жизни погиб в начале войны. Но вот, боюсь, спойлеров вам не избежать. Мы, скорее всего, и в сюжете будем упоминать последние события манги-аниме, и во флуде промелькнет, поэтому тут без них никак :с

0

90

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какого женского персонажа лучше взять?

0

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » Гостевая [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно