Рейтинг форумов Forum-top.ru
02.08.2018 Опрос об изменении системы способностей, голосуем здесь.

01.08.2018 Появилась новая новостная сводка, почитать которую можно здесь.

17.07.2018 Подведены итоги квеста 1.02, ознакомиться можно здесь. Баллы будут начислены участникам в ближайшее время.

12.07.2018 Перекличка! Отмечаться в этой теме до 22 июля включительно.

27.06.2018 Важные новости! Меняем форумную стратегию. Подробнее здесь.

15.06.2018 Небольшие изменения в системе способностей форума. Появились апгрейды, почитать о которых можно здесь (в конце сообщения), а также уточнены сроки перехода на новую ступень или проявления новых способностей, подробнее в магазине.

11.06.2018 Очередные итоги недели можно прочитать здесь.

30.05.2018 Через пару дней лето, поэтому самое время снять летний дизайн (в логике нам не откажешь!) Надеемся, что не напугали внезапной переменой и мрачностью. Если что, по поводу косяков и пожеланий стучаться в личку к Наруто.

21.05.2018 Новый конкурс по еженедельным вопросам! На участие - две недели, в качестве награды - игровые баллы. Подробнее здесь.

21.05.2018 Новостей за последнюю неделю в традиционной рубрике не будет, итоги по постописцам и эпизоду можно увидеть здесь. Не забываем про квесты, ждем в ближайшее время конкурс!
Убедительная просьба об отсутствиях предупреждать в соответствующей теме, а еще - в ней же маякнуть, если вы вернулись.

14.05.2018 Свежие новости только здесь.

07.05.2018 С новостями и итогами недели можно ознакомиться здесь.

03.05.2018 Стартовал квест #2.01, подробнее здесь.

01.05.2018 Немного запоздавшие новости и итоги недели подоспели, ознакомиться можно здесь.

24.04.2018 Обновляем одежку и надеемся, что на улице погодка будет соответствующей. По поводу всех косяков в дизайне стучитесь Наруто или Ино.

23.04.2018 Очередные новости за предыдущую неделю можно прочитать здесь.

20.04.2018 Игровое время сдвинуто до 26 апреля 2018 года. Не забываем про сюжетные события, а участники квеста - про последствия, сообщенные Гейм Мастером.

20.04.2018 На форуме появилась тема с игровыми новостями, ознакомиться с которой можно здесь.

16.04.2018 Хотите итогов недели? Их есть у нас! Увидеть можно здесь.

09.04.2018 С очередными итогами недели можно ознакомиться здесь.

08.04.2018 Новая акция на важных сюжетных персонажей.

02.04.2018 Подводим итоги недели.

01.04.2018 Голосуем за эпизод недели.

01.04.2018 Мафия - день, обсуждаем, голосуем.

29.03.2018 Внеплановая новостная сводка подоспела, ознакомиться можно здесь.

26.03.2018 Подводим итоги очередной недели.

26.03.2018 Стартовал первый квест. Срок отписи для всех игроков - пять суток.

25.03.2018 Не забудьте вот в этой теме проголосовать за лучший эпизод недели.

19.03.2018 Итоги второй игровой недели можно увидеть здесь.

18.03.2018 Голосуем за лучший эпизод недели в этой теме.

16.03.2018 Для записи открыт первый квест - EVERYTHING BURNS.

14.03.2018 Спешите принять участие в еженедельном челлендже!

11.03.2018 Подводим итоги первой недели. Ознакомиться можно здесь.

03.03.2018 Мы открылись!
INO

NARUTO: YOUNG & MENACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » Гостевая [01]

Гостевая [01]

Сообщений 151 страница 180 из 436

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА NARUTO: YOUNG & MENACE!

Вы попали на форумную ролевую игру по широко известной манге и одноименному аниме "Наруто". События нашей игры разворачиваются в альтернативной вселенной - в привычном для нас современном мире, где главные герои манги - студенты, офисные работники, словом, обычные люди. Однако Y&M - это не просто реал-лайф со знакомыми героями. У персонажей нашей вселенной в апреле 2018 года начинают проявляться экстраординарные способности (весьма похожие на те, что были у них в привычном мире), а также возвращаются воспоминания о прошлой жизни. В целом и общем, среди жанров ролевой можно назвать "способности", однако общий форумный сюжет очень тесно связан с канонными событиями манги.

Сразу хотелось бы отметить несколько важных вещей. С июля 2018 года форум перешел в камерный режим. Это не означает, что мы не ведем игру или не пишем сюжет, скорее, наоборот - именно на игре мы и стараемся сосредоточить свое внимание. Наш камерный режим подразумевает следующие моменты:
» мы не подводим еженедельные итоги. Когда-то подводили, процесс оказался нерентабельным, поэтому ныне у нас нет игроков/активистов/эпизодов недели.
» мы не занимаемся активной внеигровой деятельностью, например, различными конкурсами. Вполне возможно, у кого-то из членов АМС или даже у самих игроков появится желание провести какое-то развлекательное мероприятие, однако все это исключительно в добровольном порядке.
» мы не занимаемся активной рекламой. У нас есть рекламный раздел, мы заключаем партнерства, если появляются желающие, и даже выставляем форумный баннер на ротацию, но в остальном процесс рекламы у нас самобытный.

И, наконец, самое важное. На форуме есть квесты и игровые события - те самые вещи, которые призваны двигать сюжет. Однако сюжет мы этот двигаем так, как кажется нам логичным и правильным, не пытаясь подстроиться под чьи-либо нужды. Это не значит, что у нас какая-то элитарный принцип принятия в сюжет, напротив: нам куда проще вписать в квесты и сюжетную канву персонажей, которые для этой самой канвы подходят.
В связи с этим хотелось бы отметить, что более всего на данном этапе будут рентабельны персонажи-сверстники Конохи-11 (команд №7, 8, 10 и иже с ними) или же те, кто немного старше. Кроме того, крайне желательно иметь хоть какую-то связь с бывшим Альянсом шиноби. Мы ни в коем случае не будем вас отговаривать, если у вас возникнет желание взять взрослого персонажа или персонажа, который, на первый взгляд, к Альянсу не имеет никакого отношения, но считаем своим долгом предупредить, что в таком случае жалобы на невозможность поучаствовать в сюжетных событиях приниматься не будут.
(К слову, это не исключает участие взрослых персонажей в общем сюжете, просто сейчас нам гораздо проще использовать их в качестве NPC).

Подводя итог всему сказанному, отметим, что новым игрокам мы всегда рады, будем готовы ответить на вопросы, помочь с написанием анкеты и/или придумыванием образа персонажа. Однако если вы ждете невероятного актива, флуда и ежедневных развлечений от АМС, то вряд ли их дождетесь: мы прежде всего играем интересный нам сюжет в свое удовольствие, чего желаем и вам.

Код:
<!--HTML-->

<center><div class="reception">

<div class="reception-scroll-roles">
<b>за амс</b><br>
Uchiha Mikoto / Учиха Микото<br>
Gyuuki / Гьюки<br></div>

<div class="reception-scroll-looks">
</div>

<div class="reception-links">
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=27">роли и внешности</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=31">сюжет</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=53">FAQ</a>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=29">способности</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=28">организации</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=32">биржа</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewforum.php?id=3">акции</a> 
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=45">объявления</a> <br>
<a href="https://youngmenace.rusff.me/viewtopic.php?id=44">блэклист</a> 

</div>

</div></div></center>
придержка роли
Код:
фамилия имя на латинице / фамилия имя на русском
придержка внешности
Код:
фамилия (если есть) имя на латинице [фэндом на латинице]

0

151

Добрый день. Бронь, пожалуйста <:

Код:
Inuzuka Kiba / Инузука Киба

0

152

Inuzuka Kiba
Добрый день, готово)

0

153

Можете еще продлить внешность Хибари, а то думаю не успею завтра докончить?)

0

154

Продлите ещё мою бронь, позязя. Анкета почти готова, осталось подпилить острые углы только, но до завтра не успею.

0

155

Забронируйте Неджи-куна, пожалуйста, на максимальный срок.

0

156

Miyamoto Saito
Sabaku Temari
Hyūga Neji
всё готово с:

0

157

Родные, продлите пожалуйста бронь на бездушного.
Боюсь не успеть дописать за сегодня : (

0

158

Shimada Nagato
Готово)

0

159

доброго времени суток
вопрос к Гааре, внешность Шукаку обсуждаема?

0

160

тануки наверное написал(а):

доброго времени суток
вопрос к Гааре, внешность Шукаку обсуждаема?

Ну, такое. Тут уже ряд игроков хочет видеть его таким, хотят любить его таким - и хотят играть с таким Шушей.
Но я готов посмотреть другие варианты, меня можно попробовать убедить  http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif

0

161

хмм, я думал над внешностью Кайдо Шуна из экстрасенса Сайки Кусуо, как мне казалось, довольно хорошо подходит под характер)

0

162

имхо, конечно, но он куда больше зашел бы под Исобу.
внешнее сходство у Кайдо и Исыча просто манифик, 10 черепах из 10.
а касательно характера, если он так зашел, то я сомневаюсь, что в Токио только один агрессивный школьник в сети. А так заодно и друг-одноклассник будет, сможете вместе исходить на говно, ведь это законом не запрещено http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif
а мне нужен пухлый говнюк с дикими харизмой и агрессией

0

163

Hōzuki Suigetsu / Хозуки Суйгецу
Водяного на максимальный срок будьте добры забронировать.

0

164

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Hōzuki Suigetsu / Хозуки Суйгецу
Водяного на максимальный срок будьте добры забронировать.

Ваш до 27 числа)

0

165

Не уверен когда срок моего бронирования истекает, на всякий случай прошу ещё день, пост остался только.

0

166

Hyūga Neji написал(а):

Не уверен когда срок моего бронирования истекает, на всякий случай прошу ещё день, пост остался только.

Продлеваем)

0

167

ночи доброй, придержите мне, пожалуйста, Канкуро на максимальный срок <:
спасибо

0

168

бро
утра) готово с:

0

169

Придержите роль Мадары на максималку, если что, прошу не за себя.

0

170

Sabaku Temari
готово)

0

171

Моё увОжение.  Придержите, пожалуйста, Какузяку на фулл.

0

172

Genkin Kakuzu написал(а):

Моё увОжение.  Придержите, пожалуйста, Какузяку на фулл.

Держим за вами)

0

173

Доброй ночи, шла мимо .. а вообще чисто случайно наткнулась
HOKUMON TAYUYA - если эта дама свободна, не могли бы мне ее придержать? ..(да ещё мини заявка очень приглянулась)

0

174

Вот я чертов тормоз, пока добиралась подбирать Таюю, её уже подобрали :D
Кого-то из женщин нужных подбросите в мозг ещё? Поварю их там, может заберу кого отыгрывать.

0

175

сломаный фильтр
Добра) Таюю за вами держим с:
heh
Вечера) ну, вы прямо да немного не успели, но я могу предложить вам, как альтернативу Карин, Каруи, Нии, Самуи, Шизуне, Цунаде, Мэй, Мито) Выбирайте, еще кого-то может вспомню с:

0

176

надеюсь Тобирама по прежнему единственный непидор конохи? http://s3.uploads.ru/t/Q6rtT.png

0

177

PR
Тобирама единственный и неповторимый http://s2.uploads.ru/t/j53n9.gif

0

178

Дратутий. Есть ли тут добрая душа, которая ответит на мои пару вопросов?

Во-первых, я хотел бы узнать, о том как крупно нужно расписывать биошку в квенте? Но я так понял, что чем круче расписана биошка, тем больше позволено запихнуть в навыки. Дэ?
Во-вторых, я хотел бы узнать, о способности Кукурузы на первой стадии. Вроде как Джионгу идёт как ТИПА воплощение  бессмертия и наличия 5 элементов. И мне бы хотелось узнать про бессмертие на первой стадии и замену масок, к примеру на татуировки, которые будут на спине.
И возможно ли устроится учителем в Тодай? А также хотелось бы узнать про характер перса. Я вычитал, что у простых людей начинают выползать воспоминания о жизни ниндзя, а это получается, что мой Кукузяка не обязан быть как в каноне, дэ? (да,плет, я дотошный :3)

+1

179

Раз уж заговорили о бессмертии, то и про Хидана расскажите пожалуйста :з

0

180

Genkin Kakuzu
Доброго дня)

Во-первых, я хотел бы узнать, о том как крупно нужно расписывать биошку в квенте? Но я так понял, что чем круче расписана биошка, тем больше позволено запихнуть в навыки. Дэ?

Тут важно не столько "крупно", сколько подробно. Можете, в принципе, ограничиться и сухим перечислением фактов, из которых вытекают основные моменты истории персонажа и имеющихся у него навыков. Но, конечно, желательно через этот пункт попытаться раскрыть, в том числе, характер героя.

Во-вторых, я хотел бы узнать, о способности Кукурузы на первой стадии. Вроде как Джионгу идёт как ТИПА воплощение  бессмертия и наличия 5 элементов. И мне бы хотелось узнать про бессмертие на первой стадии и замену масок, к примеру на татуировки, которые будут на спине.

Джионгу подразумевает вообще множество разных способностей: управление стихиями, регенерация путем сшивания собственного тела и, естественно, своеобразное бессмертие, хотя, опять же, тут скорее несколько жизней как у кошек, мяу. Поэтому я бы назвал это, например, "поливитаизм" - то есть "много жизней"?
С татуировками соглашусь, но если вы хотите завязать их на способность, а не сделать просто декоративным элементом, тогда появиться маски должны были уже после проявления способности (ну, или, как вариант, они появились в апреле и ознаменовали наличие у Какузу способности). И, соответственно, с каждой потраченной жизнью татуировка будет исчезать.

И возможно ли устроится учителем в Тодай? А также хотелось бы узнать про характер перса. Я вычитал, что у простых людей начинают выползать воспоминания о жизни ниндзя, а это получается, что мой Кукузяка не обязан быть как в каноне, дэ? (да,плет, я дотошный :3)

Если условия жизни были другими, персонаж, теоретически, может отличаться от каноничной версии. Но, опять же, не настолько, что его невозможно узнать. То есть в теории Какузу может заниматься и какой-то мирной деятельностью, в том числе, преподавать в Тодае, но это не сделает из него внезапного пацифиста и гуманиста.

Маньяк написал(а):

Раз уж заговорили о бессмертии, то и про Хидана расскажите пожалуйста :з

С Хиданом все попроще. Его способности можно условно поделить на регенерацию, бессмертие и возможность с помощью крови другого человека наносить ему те же повреждения, которые оказываются причинены его телу.
Я бы, на вашем месте, начал все-таки с регенерации, а то толку от бессмертия, при котором раны не заживают, на практике будет маловато. Само бессмертие при этом на различных уровня способности будет проявляться по-разному: скажем, на 1-ом можно пережить серьезные ранения, большую кровопотерю, но не повреждения жизненно важных органов. На 2-ом - повреждения жизненно важных органов определенной тяжести или, к примеру, всех органов, кроме мозга. А на 3-ем дать уже абсолютное бессмертие, какое было в каноне.

+1

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » Гостевая [01]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно