Рейтинг форумов Forum-top.ru
02.08.2018 Опрос об изменении системы способностей, голосуем здесь.

01.08.2018 Появилась новая новостная сводка, почитать которую можно здесь.

17.07.2018 Подведены итоги квеста 1.02, ознакомиться можно здесь. Баллы будут начислены участникам в ближайшее время.

12.07.2018 Перекличка! Отмечаться в этой теме до 22 июля включительно.

27.06.2018 Важные новости! Меняем форумную стратегию. Подробнее здесь.

15.06.2018 Небольшие изменения в системе способностей форума. Появились апгрейды, почитать о которых можно здесь (в конце сообщения), а также уточнены сроки перехода на новую ступень или проявления новых способностей, подробнее в магазине.

11.06.2018 Очередные итоги недели можно прочитать здесь.

30.05.2018 Через пару дней лето, поэтому самое время снять летний дизайн (в логике нам не откажешь!) Надеемся, что не напугали внезапной переменой и мрачностью. Если что, по поводу косяков и пожеланий стучаться в личку к Наруто.

21.05.2018 Новый конкурс по еженедельным вопросам! На участие - две недели, в качестве награды - игровые баллы. Подробнее здесь.

21.05.2018 Новостей за последнюю неделю в традиционной рубрике не будет, итоги по постописцам и эпизоду можно увидеть здесь. Не забываем про квесты, ждем в ближайшее время конкурс!
Убедительная просьба об отсутствиях предупреждать в соответствующей теме, а еще - в ней же маякнуть, если вы вернулись.

14.05.2018 Свежие новости только здесь.

07.05.2018 С новостями и итогами недели можно ознакомиться здесь.

03.05.2018 Стартовал квест #2.01, подробнее здесь.

01.05.2018 Немного запоздавшие новости и итоги недели подоспели, ознакомиться можно здесь.

24.04.2018 Обновляем одежку и надеемся, что на улице погодка будет соответствующей. По поводу всех косяков в дизайне стучитесь Наруто или Ино.

23.04.2018 Очередные новости за предыдущую неделю можно прочитать здесь.

20.04.2018 Игровое время сдвинуто до 26 апреля 2018 года. Не забываем про сюжетные события, а участники квеста - про последствия, сообщенные Гейм Мастером.

20.04.2018 На форуме появилась тема с игровыми новостями, ознакомиться с которой можно здесь.

16.04.2018 Хотите итогов недели? Их есть у нас! Увидеть можно здесь.

09.04.2018 С очередными итогами недели можно ознакомиться здесь.

08.04.2018 Новая акция на важных сюжетных персонажей.

02.04.2018 Подводим итоги недели.

01.04.2018 Голосуем за эпизод недели.

01.04.2018 Мафия - день, обсуждаем, голосуем.

29.03.2018 Внеплановая новостная сводка подоспела, ознакомиться можно здесь.

26.03.2018 Подводим итоги очередной недели.

26.03.2018 Стартовал первый квест. Срок отписи для всех игроков - пять суток.

25.03.2018 Не забудьте вот в этой теме проголосовать за лучший эпизод недели.

19.03.2018 Итоги второй игровой недели можно увидеть здесь.

18.03.2018 Голосуем за лучший эпизод недели в этой теме.

16.03.2018 Для записи открыт первый квест - EVERYTHING BURNS.

14.03.2018 Спешите принять участие в еженедельном челлендже!

11.03.2018 Подводим итоги первой недели. Ознакомиться можно здесь.

03.03.2018 Мы открылись!
INO

NARUTO: YOUNG & MENACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » [act. 03] хочу к вам

[act. 03] хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Раздел специально для тех, кто уже приблизительно (или точно) придумал персонажа и желает пойти на форум кому-нибудь в игровые партнеры.
По желанию пункты шаблона можно убирать и видоизменять.

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[b][font=play][size=14]желаемая внешность для неканона[/size][/font][/b][/align]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
[b][size=13][font=play]ИМЯ[/font][/size][/b]:

[b][size=13][font=play]ВОЗРАСТ[/font][/size][/b]:

[b][size=13][font=play]КОГО ИЩЕТЕ[/font][/size][/b]:

[/quote]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/b][/align]
Описание биографии, характера персонажа, иных сведений, которые вы считаете важным изложить.
[/quote]
[quote][align=center][b][font=play][size=19]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/b][/align]
Все, что не вошло в вышеуказанные пункты, - ваши личные пожелания и прочее-прочее.
[/quote]
[spoiler="[align=center][b][font=play][size=16]ПРИМЕР ПОСТА[/size][/font][/b][/align]"]Пример вашего поста.[/spoiler]

0

2

-- --
Allen Walker, Kyouya Hibari, Souma Yukihira, Levi Ackerman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пока не выбрал, так как хочу опираться на выбранную внешность и обсуждения с будущем родственниками, соигроками.
КОГО ИЩЕТЕ:
Родственников, друзей, кого возможно.  Могу быть кем угодно.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Про прошлую жизнь не буду писать, так как тут пока еще нужно определиться из какой я деревни. Еще нужно обговорить многое, поэтому предпочту начать с настоящего. Тут у меня несколько идей на счет персонажа, точнее несколько разных личностей.
1. Самый, что не но есть добряк, который притягивает к себе неприятности на свою задницу. Он слишком выделяется, как своим веселым нравом и чувством справедливости, так и умением защищать не только себя, но и других. У него много друзей, ведь парень душа компании. Он активный и целеустремленный, знает цену многим вещам, хотя доверчив, за что часто расплачивается. Хотя и остр на резкие высказывания, в порывах доказать свою правоту. Но все же лучше парня не злить, так как он быстро заткнет обидчика, как словом, так и кулаками. Неуклюж, поэтому может спотыкаться или же легко поймать любую поверхность своим телом. Рассеян, но имеет хорошую память, что часто спала его в учебном плане. Увлекается техникой, поэтому и выбрал инженерное направление. Особую любовь питает в машинам и мотоциклам, особенно если он их чинит. Он был хотел иметь мотоцикл, но из-за того, что его сковывает страх, когда он за рулем, рушит все его планы. Поэтому он предпочитает ходить пешком, иногда берет скейт, или же катается на общественном транспорте. Он не отличник, но уверенно держится в рейтинге между троечниками и хорошистами.
2 Про таких говорят, что они слишком высокомерны, заносчивы и прямолинейные. Они говорят в лицо, не скрывая своих мыслей, но вечно скрываются под маской безразличности. Их лицо редко когда проявляет крупицу эмоций, ведь они всегда собраны и не стремятся показывать свои эмоции. Для моего перса это будет связано с воспитанием в семье. Он не будет бросаться словами, но будет умело играть ими, играя по своим правилам. Он интриган, который любит и умеет управлять людьми по своему усмотрению. Он уверен в себе, поэтому в драку сразу же не кинется, хотя наваляет, что потом обидчик будет долго отходить в больнице. Но хоть он холоден к людям, возможно, он в некотором роде их недолюбливает или же принижает, он души не чает в животных. Он ценит тех, кому доверяет и, кто находится с ним. Он любит всех своих родственников, но скрывает. Хотя тут возможны и исключения. Он может многим пожертвовать, чтобы добиться своих целей.
Тут вариант либо сделать его студентом (Хибари) или же преподавателем или же владельцем своего бара; а еще можно сделать, что он будет связан с мафией. (Леви)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В общем, если честно у меня пока небольшие наметки. Но ролевая мне очень понравилась и захотелось присоединиться. Многое еще не продумано, возможно не умело собрано в идеи. Но если найдется тот, кому понравятся они, и он/она захотят меня взять к себе, то сразу говорю буду долго и тщательно выяснять что и как, ведь я хочу влиться в мир соигроков. Я готов менять, обсуждать. Насчет способностей пока не решил, я подумал, что, решив насчет внешности и биографии, обращусь к админам. В общем я готов обсуждать.

ПРИМЕР ПОСТА

Кроваво красное струится в венах, заставляя сердце искриться, двигаться быстрее. Ук давно уже не помнил такого одуряющего ощущения, ведь это было так давно и так долго. Нельзя было сказать сразу, что любовь поселилась в его сердце, но дрожь, которая окутывала, были теме же. Просто он не мог любить Хэ Су. Не имел права. И бьли для этого большие причины, которые трезво заставляли оценить ситуацию. Принцы не отступаются, но и открыто не могут выражать своих чувств. У него была жена, к которой он, к сожалению, остыл. Это не произошло сразу же. Нет. Просто со временем чувства притупились, ощущались как должное, а любовь проходила. Лишь оставалась пустота и принятие. Он не мог бросить жену, ведь это было бы позором. Но и заводить новую было не в его принципах. Он не подлец. Хотя сейчас он себя таким и ощущал, следя за каждым шагом Хэ Су.

Эта странная девчонка слишком притягивала, чтобы держаться от нее подальше. Просто она стала другой. Будто человека подменили, сделав его другим. Ван не списывал это на потерю памяти, хотя девушка в действительности ничего не помнила. Но была другой, будто знала что-то другое, о чем многие могли мечтать. Так просто ощущалось принцу. Но он предпочитал уклониться от этого, думая, что все же это просто его домыслы.

Хэ Су была идеальной. Другой. Но это лишь приводило к тому, что невольно обращал на нее внимание. Ук не мог уже сдерживать своей улыбки, смотря на то, как она неуклюже что-то делает, в чем, в прочем, не сильна, но старается изо всех сил, что больше красит в глазах других, чем вызывает смех. Ук всегда одаривал ее подбадривающей улыбкой, зная, что ей тяжело. Мир для нее казался чужим, а людям доверять было тяжело. Принц и сам предпочитал многим не верить, но лишь умело скрывал это. Лжец? Возможно. Хотя все его считали добряком и самым правдивым. Ошибался ли они? И много раз.

Зима подкралась незаметно, так как у принца слишком много было дел. Он сам занимался хозяйственными делами, которые требовали его вмешательства. Он предпочитал помогать, делая все возможное для своих людей. Его дом должен был стать для всех местом приятным, тем, куда можно было бы вернуться -зная, что его там ждут и примут. Поэтому сейчас слуги кружились по всему дому, готовясь к празднику. Ук же пока еще не ощущал, но знал, что, чем ближе станет для него этот вечер, тем ощутимее праздник охватит его. Ван Ук ощутит восторг и детскую радость, вспомнив, как это было, когда он еще жил во дворце. Хоть и не всегда все было гладко, но воспоминания всегда появлялись, заставляя улыбнуться.

Ук остановился на минуту, выставив руку вперед, пытаясь схватить снежинку. Впервые его грела сильное чувство, которые казалось неправильным, но таким нужным. Принц завороженно смотрит на тающую снежинку и улыбается. Этот праздник обещал быть уютным и домашним. Да, давно такого не было. Но в этом, впрочем, была всегда вина Ука, который слишком остыл. А теперь все возвращалось и в таком быстром ритме, что мужчина был немного счастлив и растерян в тоже время.

Сомкнув руку в кулак, принц обвел свой двор взглядом, отмечая, что праздничные фонарики были уже развешаны. Подготовка шла полным ходом, а это лишь значило, что лучше успеть свои дела заранее, чтобы потом остаться довольным. Ук качнул головой, заломил руки за спину, поспешил к своей жене. Хэ почти всегда старалась занять себя чем-нибудь, так что найти ее в большой доме было бы проблематично. Но так как они уже давно были в браке, то Ук всегда знал, где Менгхи находится. В нее было всего пару мест, где она чувствовала себя лучше. Поэтому уже пару минут он уже сидел рядом с Хэ, обнимая ее руки своими руками. Улыбнувшись и поцеловав ее в щеку, а потом в лоб, поинтересовался, как она сегодня чувствует себя. По следовал лаконичный и короткий ответ. Его леди Хэ всегда старался говорить только по делу и никогда не перечила, доверяя своему мужу. Ван знал, как она его любит, знал, что сейчас она страдает не только из-за болезни, так как он был причиной всему этому. Но так же понимал, что она не против того, чтобы он влюбился в Хэ Су, а потом бы взял бы девочку в жены, после ее смерти. Принц не мог так поступить, ведь он считал это предательством, а потом только тепло улыбался в ответ и говорил о другом, отвлекая. Хотя жена все равно видела все, замечая, как восьмой принц не отрывает взгляда лишь от одной девушки. И, к сожалению, это была не она.

- Ук, я волнуюсь о Хэ Су. Ее уже долгое время нет. Не мог бы ты сходить за ней? - тихий, мелодичный голос вырывает из задумчивости, заставляя обратить внимание. Ван хмурит брови, но улавливает смысл слов.

И вправду, Ук давно уже не видел девушку. Как утром они случайно пересеклись, так больше он ее не видел. Что ж, не удивительно, что  Менгхи за нее волновалась. Поэтому качнув утвердительно качнув головой, мужчина поспешил выйти из беседки, в которой он и жена сидели и отправиться на поиски Су. хотя он определенно не знал, куда девушка могла пойти. Ее мысли было трудно предугадать, поэтому он не понимал ее в большей мере. Но это ему не помешало последовать туда, куда сердце ему велело. Просто он чувствовал, что так сможет найти ее. Что ж сердце его никогда не обманывало. Девушка нашлась быстро, но Ук не спешил нарушать ее пространство, так как сейчас она была слишком далеко. Слишком расфокусированный взгляд. Лишь подойдя ближе, принц остановился и внимательно стал следить за девушкой. Он все чаще стал замечать, что такое наблюдение ему очень нравилось. Ведь девушка была живой и такой очаровательной, но так же наивной и хрупкой. И только после того, как Су вновь обращает внимание на окружение, восьмой принц улыбается ей.

-Красиво здесь, не правда ли? - он не спешит спрашивать про ее думы, ведь понимает ему не откроются. И дело здесь не в доверии, а в другом. Они оба знали причину того, почему молчат о многом. Ведь это была их общая тайна, которую они не показывали даже друг другу. Противоречиво, но так знакомо и близко. Их чувства были закрыты для них самих, ведь они не хотели принимать действительность. Слишком трудно.

0

3

оникс
Добра вам)
Независимо от того, по какому шаблону Вы решите пойти, мне было бы весьма занятно иметь такого друга (родственника не говорю, поскольку Узумаки принимаются далеко не мной, да и у меня лично братьев и сестёр нет). С первым вариантом можно было бы влазить во всевозможные неприятности, а со вторым - доставать его, что ли, сарказм пускать из стороны в сторону. что-то похожее на отношения Саске И Наруто по канону, но чуть спокойнее.
А может вы захотите быть другом семьи моего отца) вариантов много.
По поводу мафии, не знаю, одобрям ли будут, но тут есть у Кагуи Гина клан якудз. Может вы захотите быть её частью: как друг и товарищ, или же как родственник. Но тут, да, я забегаю вперед, и то не мне решать, конечно. Но, если даже мафия будет у вашего персонажа, связанная с кланом Кагуя, то тогда тоже были бы у нас пути столкновения. Дружеские, как я указывала выше.
Но, это так. Я отписалась для галочки, чтобы Вы видели, что и друга вы себе можете отыскать с легкостью)

0

4

оникс
Если что, у меня есть два младших брата, коих можно взять в качестве дополнения к вашему выбору. Но могу сказать сразу, что к мафии они отношения не имеют, к счастью брата-одиночки х)

Отредактировано Miyamoto Kurama (2018-03-20 13:19:40)

0

5

оникс
Добра)
от себя могу добавить, что планировала несколько заявок на членов клана Яманака (канонов и неканонов), по образу  к которым вполне подходит Ваш второй концепт, зацепка только во специфической внешности Яманак - тут уже вопрос, рассматриваете ли Вы иные варианты.

0

6

Uzumaki Keiko,
Это радует, что мы сможем подружиться.=) Если все же разберусь со всем этим, то с радостью буду рад с тобой, либо попадать в неприятности, либо устраивать словесные баталии, хотя больше с твоей стороны=)
И кстати вопрос с другом отца тоже хорош, но для этого бы нужно пообщаться с твоим отцом и матерью. Вдруг я стану другом вашей семьи.
Miyamoto Kurama,
Кого из братьев вы имеете ввиду?) Просто хочу узнать, кого вы из них желает ваше сердце видеть хD
Ну, про мафию просто была мысль, но ее же легко отбросить. Главное же учесть другие факторы=)
Yamanaka Ino,
Доброго;)
Хм, вообще выбиралось между этими внешностями, но могу рассмотреть другие варианты, хотя тут надо потрудиться, чтобы найти подходящую внешность) Может у вас есть предложения внешностей, которые бы вы хотели видеть на представителей своего клана?)

0

7

оникс написал(а):

Это радует, что мы сможем подружиться.=) Если все же разберусь со всем этим, то с радостью буду рад с тобой, либо попадать в неприятности, либо устраивать словесные баталии, хотя больше с твоей стороны=)
И кстати вопрос с другом отца тоже хорош, но для этого бы нужно пообщаться с твоим отцом и матерью. Вдруг я стану другом вашей семьи.

конечно, все всегда можно обсудить, в плане отношений дружбы и колкостей))
Дело в том, что моих родителей я вернула обратно в Киото, так что в Токио я одна. Да и сильно не прописывала то, чем они по жизни занимаются. Но, думалось так, раз уж Мито и Кушина имеют небольшую фирму, связанную с антиквариатом, картинами и прочими предметами искусства (что более детально прописано в Организациях), то возможно и родители бы как-то были с этим связаны. Возможно, что мать была художницей профессиональной, а отец - (может быть) критик художественный или же архитектор (он часто ездит в командировки). так что точных вариантов я не продумывала.
Но, в конечном итоге, мы занимает среднюю ячейку и прям так уже не выделяемся, как богатеи. А дружить семьи могли абсолютно по любым причинам из их жизней. А там уже и мы - дети - сдружились)

0

8

оникс
Вам, под заявленные рамки, подойдёт старший из братьев. Ему сейчас 19 лет, студент Тодая, но факультет и прочее на выбор)
Младшему 15 лет, маловато будет под вашу заявку)

0

9

Uzumaki Keiko,
Тогда у меня идея, что возможно, если наши родители знакомы, то они могли договориться и мы бы стали жить в одном доме/ квартире. И тут будет еще свои расхождения в том, что какого я персонажа выберу по характеру) Но это только пока предложение.
Нам нужно списаться, думаю мы сможем соединить наши персонажи. Тебе как лучше, чтобы я зарегистрировался или же по вк, скайпу спишемся?)
Miyamoto Kurama,
Можешь напомнить, просто не помню всех имен Хвостатых, как у меня у этого парня, предложенного тобой?)
Вопрос у братьев общая фамилия или у каждого своя?) Как насчет родителей?)

0

10

оникс
Брата вполне можно сделать хвостатым, если этот персонаж ещё не занят. В моей биографии это не было прописано, но вариант вполне возможен)
По идее, когда Кураме было 21, его братьям и сестре 12, 8 и 2 соответственно, их родители разбились в аварии, и Лис взял троицу под опеку. С тех пор успели встать на ноги и из Токийской «жопы» перебраться в Акихабару.
У всех общая)

Отредактировано Miyamoto Kurama (2018-03-20 14:48:50)

0

11

Miyamoto Kurama,
Хм, ну, это было предложение, хотя мне бы не хотелось делать его хвостатым)
Это хорошо, что у всех фамилия общая, так как семья это замечательно.
Тогда возможен ли такой вариант, что раньше наша семья была знакома с семьей Узумаки? (просто хочется совместить тут две идеи)

0

12

оникс написал(а):

Тогда возможен ли такой вариант, что раньше наша семья была знакома с семьей Узумаки? (просто хочется совместить тут две идеи)

На правах законного Узумаки отвечу хд
Если вы хотите совместить дружбу с Кейко, то тут не обязательно было знать весь клан Узумаки. Мы с ней, например, троюродные брат и сестра, и хотя, конечно, дружим и общаемся, далеко не все наши друзья - общие. Тем более, что, как я понимаю, имеется в виду дружба именно между родителями Кейко (оставшимися в Киото) и вашими родителями, так что тут Мито с Кушиной вообще мимо разве что пробегали)

0

13

Uzumaki Naruto,
Я и не имел ввиду, что должен знать ваш весь клан. Я хотел сказать, что имею возможность знать только Кейко и ее семью. Возможно с тобой мы только пересекались)
Но спасибо за ваши объяснения, все принято к известию=)

0

14

оникс
Наша семья была не из богатых, так уж сложилось, но она была любящей и вполне стабильной. А для своего района, я бы сказал, даже обеспеченной. Дети не голодали, но и не могли рассчитывать на заграничные поездки и дорогую технику в доме или какие-то крутые телефоны.
Но, думаю, вполне реально сделать так, чтобы могло иметь место знакомства с Кейко и её семьей. Не думаю, что близкое между родителями, но между детьми одного возраста - вполне реально)

0

15

Miyamoto Kurama,
Отлично)
Тогда думаю мы можем обсудить наше прошлое и настоящее. Тебе какой больше нравится протопит характера? Что больше предпочтительнее разумный, но очень скрытный брат или же оболтус, но очень честный?
И как лучше с тобой связаться, чтобы больше не засорять здесь? На ролевой, вк или скайп?)

0

16

Miyamoto Kurama
Ну. Не делай уже из меня богатую доченьку хд отец и мать у меня явно не бизнес свой развивают, а находятся под началом высшего руководства. ))

оникс написал(а):

Uzumaki Keiko,
Тогда у меня идея, что возможно, если наши родители знакомы, то они могли договориться и мы бы стали жить в одном доме/ квартире. И тут будет еще свои расхождения в том, что какого я персонажа выберу по характеру) Но это только пока предложение.
Нам нужно списаться, думаю мы сможем соединить наши персонажи. Тебе как лучше, чтобы я зарегистрировался или же по вк, скайспишемся)

Можно и тут. Я тут чаще, нежели где)
В одной квартире мы наврятли жили. А вот в доме - другое дело) я в Токио переехала в шесть лет. И до сих пор тут.
Или же можешь зарегистрироваться под каким-то именем, после чего все детали со мной и с Курамой мы сможем решить в лс)

0

17

Uzumaki Keiko
оникс
Тогда предлагаю собраться в одну конфу ВК или Скайпа, чтобы было удобнее)

0

18

Uzumaki Keiko,
Miyamoto Kurama,
Я согласен на любой исход, хотя проще было бы обсудить все вместе. Но я могу и по отдельности с вами пообщаться здесь. Но пожалуй, я начну тогда с Курамы, хотя можно и сразу вместе)

0

19

Miyamoto Kurama
оникс
если хотите, можно и в скайпе. Мой bakische

0

20

хотел было сначала заполнить заявку и сделать все правильно, а не как всегда, но в итоге споткнулся буквально об каждый пункт. дело в том, что идея и сам форум мне очень понравились, что я не смог в очередной раз просто пройти мимо, позалипав на форумные темы и игроков. дело в том, что я давно не играл на форумах, но привычка не приходить одному осталась. не могу пока что представить, что можно прийти кем-то, так сказать, в никуда. а потому мне бы хотелось заранее найти возможные связи с персонажем и потенциальных своигроков. в идеале, вообще, было бы найти себе кого-нибудь в пару, но это, наверное, из разряда фантастики, т.к. играю я онли слэш/фемслэш. в общем, если вдруг кому-нибудь нужен брат-сват или просто персонаж в определенную сюжетную ветку, то я был бы рад присоединиться. рассматриваю пока только канонов, душой более пристрастен к отрицательным (большую часть времени канона, так сказать) персонажам: акатсуки, мечники, ото и т.п. в общем, наверное, все, не знаю, еще раз извиняюсь за сумбур и вольность в оформлении.

пример поста прилагается

Они все меня ненавидят. Они все смеются надо мной. Всегда. Ненавижу их, ненавижу больше, чем кого-либо еще. Всех и каждого. Ненавижу настолько, что... лучше бы они все передохли, ублюдки. Ебаные твари, лично придушил бы каждого из них. Каждого в этом гребаном зале, кто смеялся надо мной. Они бы заплатили... каждый из них... никто не был на моем месте, никто не понимает, они просто смеются. Они просто ненавидят. И я тоже ненавижу их. В трясущихся руках крепко сжата тонкая металлическая пластинка. Часть нее уже багрового цвета. Темно-алые пятна перекрывают тонкие печатные буквы, оставленные черной краской на заводе, где все это штампуется в миллиардных количествах. Миллиард, даже нет, гораздо больше. Нет смысла считать то, что люди каждый день используют и выкидывают, не обращая на то никакого внимания. Есть смысл обратить внимание только на эту тонкую пластину с алыми вкраплениями - кровью, пролитой когда-то настолько давно и настолько часто, что отвечать на вопросы когда именно? из-за чего? как глубоко? — глупость. Ладонь сжимается вокруг этого единственного из бесконечных лезвий, которое имеет значение. Разумеется, не для окружающих, не для миллиардов людей, а только для одного потерянного мальчика, чья ладонь постепенно становится влажной и красной. Это мое любимое лезвие. Звучит мерзко, слабо и, в целом, наверное, очень ужасно. Я понимаю это, но ничего не могу поделать. Это не зависит от меня, я не могу контролировать это в себе. Это как программа для компьютера. Или как нечто вроде безусловного инстинкта у человека. Мой инстинкт — это ненависть. Не важно к чему, даже если это я сам, а зачастую так и бывает. Ненавидеть себя всегда удобно. Ты всегда у себя под рукой. Под рукой и лезвие. Любимое.
    Ужасные раны на руках, наверное, останутся надолго. Я больше не могу делать слабые тонкие линии, потому что мне банально не хватает боли, чтобы заглушить все остальное. Мне приходится вдавливать лезвие все глубже, но я боюсь. Боюсь, что порезы может заметить отец. Я не хочу, чтобы он их видел. Я прячу руки, сжимаю их в кулаки, стараюсь не провоцировать его лишний раз. Он же не поймет. Будет снова говорить о том, какой я ужасный, какой я слабый и все в таком духе. Будет снова ненавидеть меня. Будет подпитывать мою ненависть. А ведь моя чаша и без того уже полна. Я сжимаю руку сильнее, острая боль пронизывает все мое тело, занимает мой разум, отвлекая его от надоевших мыслей. Но лишь на секунду. Лишь мгновение вырывает меня из этого внутреннего мира. И я вновь погружаюсь в пучину темноты и агрессии. В глазах немного мутнеет, начинает казаться, что все вокруг приобретает красные оттенки. Это кровь застилает мне глаза или огромный невыраженый гнев? Я смотрю на свою руку, она трясется, будто бы у меня тремор, по запястьям и между пальцами бегут насыщенные струи крови, капли которой отправляются прямиком в лужу на полу возле моей кровати. Обычно я закрываю ее ковром. Надоело каждый раз убирать. Ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу — вторю я своему внутреннему голосу. Оставьте меня в покое оставьте меня в покое оставьте меня в покое оставьте меня — молю следом. Я просто хочу, чтобы все закончилось. Просто закончилось. Закончилось закончилось закончилось — прошу у каких-то невиданных сил, в которых особо нет никакой веры.
    Я не знаю, чего я хочу. Хочу спокойствия, и все. Но я не знаю, что мне нужно для этого. Таблетки? Надоело. Это ведь все фальшь, не настоящий я. Я просто хочу быть самим собой, хочу чтобы хоть кому-то было так же, как и мне. Чтобы кто-то понимал меня и... больше ничего, не знаю, этого достаточно. Почему я просто не могу жить нормальной жизнью? Мне нахер не сдались все эти деньги и почетное имя. Это не привилегия. Это бремя. Бремя, которое ест меня снаружи, помогая исчезнуть полностью из этого мира. Не знаю, как и что сожрет меня быстрее, но я начинаю чувствовать, что не хочу быть в этом мире. Он ужасный. Гнилой. Ненавидящий все и всех. В этом, конечно, мы с ним похожи. Но я здесь не виноват, меня делает таким не то, как я хочу себя видеть, а то каким меня хотят окружающие.
    Я разжимаю ладонь и лезвие выскальзывает из вибрирующей руки. Вся ладонь красная и мокрая, с ран сочится кровь, ужасная боль бежит дрожью по всему телу. Но мне так плевать на это. Я смотрю на этот отврат с мыслями о том, как мне жаль, что я сейчас живой. Мне жаль, что я тот, кто я есть. Точнее. Нет. Я не жалею себя, мне не нужны чьи-либо подачки. Даже от самого. Я просто не хочу всего вот этого. Не хочу такой жизни. Мой психолог говорит, что все проходит и наступает светлая полоса. Рано или поздно. Вот только мне кажется, что мое поздно может не настать. Я смотрю в лежащее на полу круглое зеркало. Оно все в разводах и каплях крови из-за упавшего рядом лезвия. Кое-где остатки прилипшего и высохшего амфетамина. Там же где-то возле рамки две тонкие полоски какого-то порошка. Понятия уже не имею, что это. Оно все равно не помогает. Не помогает мне забыть о том, кто я на самом деле. Забыть о том, чье лицо красуется в зеркале среди всего этого отврата. Даже не смытые остатки грима не помогают мне сбежать от того, кто я есть. Театр — ненавижу, отвратительно, не помогает.
    Мертвую тишину разрушает внезапный шум со стороны двери. Металлическая ручка, что вечно заедает и прокручивается, вдруг начинает трястись, заставляя меня начать мешкать и пытаться убрать все. Но с чего начать? Спрятать наркоту? Лезвие? Руку? Стоп. Кто это вообще? Ошиблись дверью? Отец? Хейден? Отец? Нет, только не он. Пожалуйста, нет.
    — Кто это? Проваливайте, я занят, — вырывается из моего подсознательного как лай разозленной сторожевой собаки.
    Через мгновение мое сердце замирает. Дверь наконец-то поддается и в комнату проникают слепящие лучи света из коридора. Мне сначала приходится сильно сощурить глаза, так привыкшие к полумраку. Я на секунду забываю о том беспорядке, что творится вокруг. Но, как только вспоминаю происходящее в последние минуты (часы?), вновь начинаю попытки все скрыть. Дверь захлопывается и, наконец, вдалеке я вижу знакомый хрупкий силуэт.
    — Виктория?

0

21

хугарден
О, а я тебя узнал
Дейдара, родной, возвращайся
Лидер всё простит
http://s9.uploads.ru/t/BHfwL.jpg

0

22

хугарден
Если что, семья Сабаку ищет Канкуро.  http://s1.uploads.ru/i/dUtAD.gif

0

23

Shimada Nagato написал(а):

Дейдара, родной, возвращайся

поддерживаю
ДЕЙДАРУ НАРОДУ

0

24

Мы с Сасори планировали писать акцию на Дейдару в качестве барабанщика в Dead unicorn :3
/мимо проходил/
Но ты можешь быть кем хочешь)
В случае Дейдары пиши в ЛС, если захочешь к нам в группу)

0

25

Taira Kurotsuchi написал(а):

ДЕЙДАРУ НАРОДУ

я мимо пробегал
но
дейдара, вернись, я все прощу

0

26

блин, вы определенно меня с кем-то путаете, но я ржу

0

27

хугарден написал(а):

а потому мне бы хотелось заранее найти возможные связи с персонажем и потенциальных своигроков. в идеале, вообще, было бы найти себе кого-нибудь в пару, но это, наверное, из разряда фантастики, т.к. играю я онли слэш/фемслэш. в общем, если вдруг кому-нибудь нужен брат-сват или просто персонаж в определенную сюжетную ветку, то я был бы рад присоединиться.

не так давно всеми фибрами разыскиваю личного бога для моего идола. буду адски рад, если заявка придётся по душе, если же нет - берите дейдару и добро пожаловать  http://s3.uploads.ru/t/k4ByU.gif

0

28

ута, заявка не совсем по тому, что я бы мог сыграть, увы (

и доно забрали, пока я в очередной запой упал, ну е-мое...

0

29

хугарден написал(а):

ута, заявка не совсем по тому, что я бы мог сыграть, увы (

и доно забрали, пока я в очередной запой упал, ну е-мое...

А вообще у меня ещё младший брат и сестра есть :3
Если интересует игра за тех, кто еще школота, можем обсудить)
А вообще, нам в dead unicorn ещё гитарист, клавишник и скрипач/виолончелист нужен. Можно на основе этого взять канона/неканонический) и задел для игры точно будет :3

0

30

хугарден
Эй, тут все ещё свободен замечательный Канкуро. Странный блогер, с сильным уклоном в искусство, черным юмором, активный и громкий, но, все равно, любимый. Сложная недосемья ждёт тебя! http://s61.radikal.ru/i172/1210/ae/5ea978b69c36.gif

0

Вы здесь » NARUTO: YOUNG & MENACE » GUEST ROOM » [act. 03] хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно